楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

听说教授的风格是2000w卖范佩西2500w买波多尔斯基,特来膜拜楼主
对于实力强名气大的球员,阿森纳过于纠结性价比,不清楚这是温格还是董事会的问题。
   几百万的 ...
mizo 发表于 2012-2-10 16:39

给不出(不愿给?)工资,同时给不了绝对主力(这个也和工资挂钩);说道底,还没有想象chelsea一样重建(好像从来没有过重建,除了刚接手枪手的时候)
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2500买波飞机不像教授风格,应该去法甲淘一个ca150左右,pa160左右的。其他都还能接受。
这种玩法还真新奇......
回复 19# murata0623

:tsj13] 续约之人比卖
回复 421# wy8215

这你就不厚道了,今年枪手2400万卖了法布雷加斯,1200万+1500万买下了热鸟和张伯伦,是不是跟在我这个档里面发生的故事很像?

我的档里枪手2150万卖了队长范佩西因为他合同一年到期,2500万买波多尔斯基是因为他值这个价
头像被屏蔽
現在才發現這個神貼,立馬回覆支持樓主
回复 424# nuptreyes

比较偏爱德国人而不喜欢法国人,这个是习惯不大好改了,这两年教授买的法国人也比以前少了很多。

你刚才提的那个人我其实已经找到了,马赛队的Remy,但是对方给我开了4000万的底价,实在买不起。
曼联球迷就是有优越感哪。
回复 425# Lilitc

大神来指教了啊{:em26:}

曼联各种玩法用腻了,特别试一下枪手
回复 429# cocklin

remy倒真是个好球员,在我这最终打成马赛传奇了,ai用都很拉风
回复 430# 阳阳alone

优越感什么的.........

我是因为一次都没带过阿森纳想试试看,毕竟切尔西曼城都用过,让利物浦夺冠感情上比较别扭。
回复 432# 一脚长传

是啊,在法甲刷了好几个轮回都没有找到合适的球员,似乎现在法甲通货膨胀了。

顺便提一下我是开了5大联赛,小数据库
再次介绍一下我今年引进的德神替补

这是我从被挂牌的球员中筛选出来的,身价450万欧元。

教授喜欢囤积边锋,我是喜欢囤积MC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 420# fann_135789

还是觉得阿森纳在遇到事关欧冠席位的时候会爆发出惊人的能量,类似于曼联在争夺联赛冠军是体现出来的霸气,或者说是运气。

上个赛季我是68分联赛第4,记得我开过的另一个档,85分的曼城只排第5,同样是11-12赛季
回复 419# rogeryjm

现实中发挥不出来也许是打法的问题,我这个档之前打4-5-1的时候查马赫平均分6.5分左右,跟桑托斯没啥两样,但是改为4-4-2后表现好了很多。
比较关键的欧冠比赛,贝拉替补自信帝上场打破僵局

波飞机依然最佳

本帖子中包含更多资源

x
回复 132# cocklin

桑托斯边锋.....看属性
刚刚跟自信帝续约到2017年,但是您老这样的表现.....

本帖子中包含更多资源

x