楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

联赛杯的图我贴了好多,因为在联赛杯中间很多球队都有所保留(包括我自己也只上替补门将),所以枪手结束9年无冠的希望在联赛杯

八强的对阵对枪手比较有利,如果伊普斯维奇能淘汰热刺,冠军就很有希望了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
激动人心的时刻:tsj20]詹百万打进了代表阿森纳的首粒进球!!

本帖子中包含更多资源

x
在贝克都还没有进过球的情况下,詹百万率先完成了进球。
全套替补阵容出场的阿森纳3-0轻取奥利皮亚科斯

让人看不懂的评分,最佳竟然是猪撸

本帖子中包含更多资源

x
两度落后逆转垫底球队,波飞机上半场射失点球让我菊花一紧

进了两个关键球的威胁全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
振奋人心的积分榜,但愿不是昙花一现

本帖子中包含更多资源

x
还在直播啊
本赛季枪手的运气也是不错,先是光棍节对阵刚刚炒掉主教练,现在没有教练的维拉。

紧接着维拉挖走了西汉姆的主教练,然后11月14日阿森纳就要打失去教练群龙无首的西汉姆
楼主你失球比倒数第二还要多
得势不得分,不过这才是枪手:ljh040)

波飞机替补出场也没有拯救世界,错过了一场应该拿下的比赛
作为做矬子中的将军,詹百万拿下了生平第一个MVP

本帖子中包含更多资源

x
回复 488# wkmwkmwkmwkm

残念....净胜球还是个位数
粗,粗大事啦......
大拜仁出价700万买德神

我就停在这里了,明天大家告诉我是卖还是不卖?

本帖子中包含更多资源

x
卖。。。。。。。。。。。。。
回复  阳阳alone

优越感什么的.........

我是因为一次都没带过阿森纳想试试看,毕竟切尔西曼城都用过 ...
cocklin 发表于 2012-2-10 22:31

原来除了利物浦都试过啊,我要不用切尔西的话肯定换联赛了,老玩英超就没意思了。可惜其它联赛球队没那么多感情投入到时候玩的机械就没劲了,暂时还没想好。
粗,粗大事啦......
大拜仁出价700万买德神

我就停在这里了,明天大家告诉我是卖还是不卖?
cocklin 发表于 2012-2-11 03:05
正常来说肯定卖,不过你不是说坑爹球员也得留几个增加难度么?但真要卖也正常,现实中温格要是有这报价估计也卖了
回复 494# 小KUN虫

拜仁的出价很有诚意,如果是现实的话教授应该会卖的,所以我现在犹豫。

自信帝和猪撸还在呢,坑爹的人还是有那么几个的。

兰斯伯里太年轻,暂时还是比不上德神
主要是确信卖走德神之后实力会不会下降得太多,因为强行让兰斯伯里打主力就跟现实的教授恋童癖没啥区别了
对了你盈利指标到了没,如果这个位置你有合适替补可以卖。话说没想到阿森纳转会费也那么多可能是因为你卖人董事会一开心就多批了几千万吧。

回到现实足球温格现在的确走入死胡同了,本来08年、10年都有机会拿冠军结果输在最后后防坑爹和前锋效率上。这几年问题是赛季四大皆空死法都一模一样所以那些温格黑也不是没道理。但董事会肯定喜欢温格这类型教练,成绩还不错结果还有的钱赚。不过这赛季看来很麻烦了,至少目前看我车和他厂只有一个能进下赛季欧冠了。

PS:其实现在看来30岁一年一签并不是主要原因,巴萨对待功勋更绝情其实,当然区别可能就是巴萨青训自己人还是不错,哈维普约尔肯定要在诺坎普退役了。但重点在于走了这些顶梁柱球员后温格很多时候就像我车前两年免签西德维尔、皮萨罗、低价买贝纳永这些二三流球员糊弄过去导致结果自然是竞争力下滑。

曼联起码在边锋上面投资毫不吝啬、纳尼、瓦伦2000万就毫不眨眼出了,扬12万周薪也给了。所以玩转英超倒不太愁,不过没有好中场就是两次面对宇宙队都很难招架。但至少不像我车就一个马塔还不是突破型的,剩下的就驴达卡卢这种回传散步流让人内牛满面。
以下是本赛季的财政收益,单位欧元

德神我还是卖了,担心将来卖不到这个价钱,财政上依据上一年的估算,本赛季收入应该在5000万以上。预计起码偶3000万会进入董事会的腰包,他们应该一本满足了

本帖子中包含更多资源

x
回复 497# 小KUN虫

阿布是个没耐心的老板,魔力鸟走后记得红魔球迷的当时打出的标题-----致切尔西,我们曾经的对手

04-07年魔力鸟在的时候切尔西非常强大
最终德神还是去了拜仁,现在兰斯伯里成为了正选

暂时无法超过德神,教练评价少了整整一颗星

本帖子中包含更多资源

x