楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 439# 猪头三哥

阵型里面没有左前卫,需要的时候张伯伦和吉布斯都能拉来打,就不用已经28岁的桑托斯了
:ljh057)很想买个拉齐奥的勋章,不过挺贵的
对了,vela请多给他点信任,是个非常强的抢点前锋,内切后左脚弧线很犀利,我记得练满了八卦很像亨利
10月6日客场对狼队,万恶的U21青年队召走了我的柯奎林和杰克罗宾逊。

没有合适的后腰可以用,干脆一不做二不休,把后腰位置撤掉拉到右前卫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 443# 一脚长传

第三前锋,上场机会不会少的,毕竟我打的是双前锋
回复 444# cocklin

查马克可以打边的......
LZ的阵型和转会没什么,可是说要体会教授的艰辛,和遵循教授的带队思路,怎么D神和大本这两个被教授基本放弃的人还要坚持使用呢?大本不进球,还不换德国前锋,是何道理?现实中,教授在有人可用的情况下也没有这么死心眼吧?
奔放的阵型也带来了奔放的结果

前场攻击群效率很高,不过由于没了后腰,后防线风声鹤唳,这个阵型以后不会轻易尝试了。

本帖子中包含更多资源

x

回复 447# Arch07

大本只是第四前锋,教授用单前锋没他的位置,但是双前锋还是有得表现的。

D神也算是教授一手提拔起来的人,在枪手球迷中间知名度很高,还是用着吧

您说得对,教授在有人可用的时候并不死板,我现在已经试着把德国前锋调上来跟大本轮换。
看这帖子我倒是很期待vela什么时候成枪手第一球星然后被卖掉,不过那之前威胁肯定被卖过10次了。。
鉴于447楼的朋友说的,大本表现不佳应该给德国前锋机会,我打算把许尔伯调到一线队。

这样查马赫是主力,替补中锋许尔伯和本特纳轮着踢。
回复 450# 一脚长传

前面有威胁,有默特萨克,卖贝拉恐怕得等到16年以后了
联赛的补赛,主场1-3意外输给了博尔顿,酋长球场在联赛中第一次被攻陷

许尔伯的表现也是一般,舒斯特远距离任意球破门很惊艳

本帖子中包含更多资源

x
回复 449# cocklin

LZ能够从善如流很nice,但还是不太苟同对D神的使用——现实中教授给了他很多机会,无奈他孱弱和身体和精神屡屡辜负教授,所以才把他租回巴西,而且很可能就被先租后买留下了。其实你既然喜欢德国球员,买来些意志力坚强的德式中场对我厂的球风倒是很好的补充,而且德国中场便宜又好用,比如多特的S本德和京多安都不错。
    还有每赛季必卖队内头号这也不是教授和董事会的本意,教授的硬指标只有每年盈利千万左右,这个完全可以靠欧冠收入和炒球员来实现,卖头牌那是实在留不住人逼得(外加有恶心的策反)。如果你的队里铁心要走,或者被开出高价的,可以考虑放人,否则教授在核心也不是主动卖的。特别是像V5这样,对阿森纳忠心耿耿的,你强卖他就不妥了吧?
回复 453# cocklin

可能你说的D神是Diaby,我说的是Denilson,但这两个前者可留,有合适的价格亦可卖。后者嘛.....还是送回巴西的好,他不适合英超。
LZ这是在侮辱阿森纳

回复 454# Arch07

舒斯特的表现好过德神(德尼尔森),最近首发的次数已经多了起来,德神如果还是这个表现的话下半赛季我会开始启用兰斯伯里。

另外无论是勒沃库森的本德还是多特蒙德的本德,在我这里身价都被炒到1500万以上,不大适合枪手,毕竟阿森纳好几年才会出手买一次2000万左右的球员。

V5是自己要走的,对范佩西离队心怀不满。主要还是因为游戏中间留人比现实容易,所以才定下了一年卖一个的目标,这个还是坚持下去吧,否则有违初衷了

迪亚比因为上赛季带头跳出来质疑我的执教能力,已经被清洗,因为导致球队三轮不胜的罪魁祸首正是他本人
回复 456# bad9999

红军球迷就别来挑拨了,你们之前在车子吧挑拨,结果得到了个“马桶”的称号,理性一点吧
回复 457# cocklin

现实中,V5是表态了要效忠阿森纳到老且续约的。其实一线主力,如果卖掉能有人补缺,而且价格够高,亦卖无妨,比如小老虎。但像V5这样,卖掉后,花大钱也买不来能代替他的人。现实中温格还不断买小牛补充实力呢,怎么不见你买?这种模拟也算违规?
意甲球迷不懂英超 还是回去看意甲吧