楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

利兹升超了!
回复 124# cocklin

桑托斯改练边锋吧···防守属性确实蛋疼···
接下来对哦我目前这支阿森纳的阵容做一下解读

门将:CCC尼是主力,偶尔表现会有点不稳,不过在忍受范围之内,未来15年的主力无疑。
         Mannone作为替补实力恰到好处,既不会太强威胁到主力,危机时刻又可以信任。

这对组合可以用好多年,唯一遗憾的是Mannone只能在联赛杯中获得很多出场的机会。带曼联的时候林德加德可以包办欧冠的小组赛,还有主场打很多弱队的比赛,阿森纳就不具备这个条件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
右后卫:贝克---未来4到5年内都会是稳定的主力
            詹百万---现在已经升值到220万了,速度和力量都略有提升,刚刚结束的对阵Wigan的比赛完成了他 在阿森纳的第一次助攻

备胎:科斯切尔尼,柯奎林都可以在球员受伤的情况下客串右后,如果都伤光了猪撸也是可以的
左后卫:吉布斯和杰克罗宾逊---两人实力半斤八两,目前来说吉布斯稍强,已经代表国家队打了8场比赛并打入一球。两人可以进行轮换。

备胎:詹百万,克斯科尔尼和维尔马伦都可以打这个位置,只要不出现5人以上的伤病就不至于会无人可用
中后卫:V5+K6是正选,默特萨克作为第三中卫。基本上补位能力更强的V5是不可替换的,K6和默特萨克轮换。

备胎:猪撸和宇宙宋,三大中卫出现伤病的时候替补出场。

后腰: 宇宙宋是当之无愧的首选。
          柯奎林我个人比较看好,很多比赛中都有上佳的发挥,目前是宋的轮换,战术改变的时候会跟宋打双后腰。

备胎:弗林蓬,由于不可避免的伤病以及宋和柯奎林会被拉到其他位置客串,这种时候就有了弗林蓬的机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
MC:舒斯特和德尼尔森被设定为轮换的全能中场,也就是说你们发不发挥作用都看不见。这个设定也是为德神量身定做的,而舒斯特有一脚不错的任意球和角球,时不时能刷个助攻什么的。

拉姆塞和阿尔特塔:这两人是前场组织核心,通常不会一起上场,这个位置是传统的4号位,最适合的人选应该是哈维因涅斯塔和法布雷加斯(怎么都在巴萨:ljh039)),目前这两个用着还算合格
边前卫:张伯伦和小老虎---两个人都是不错的右边锋,张伯伦还可以打左路,小老虎基本上钉在右路。

正常情况下,由于中场是菱形站位,这两人都是替补。但是由于威尔谢尔的体能无法一周双赛,菱形中场的那个前腰在轮换的时候会拉边,这时候的首选就是小老虎。张伯伦除了替换小老虎以外,在需要大举压上的时候也会取代一个MC打左前卫加强进攻
前腰:威尔谢尔---没啥可说的,基本上一个前场自由人,发挥得好算赚到,发挥的一般也没什么危害
前锋:波飞机+贝拉--都是抢点型前锋,贝拉技术更好,波飞机身体更强,必要的时候都可以拉到左路去打边锋

自信帝+查马赫:站桩式中锋,前场的策应点,可以为球队创造更多的空间,偶尔可以欺负一下对方身高劣势打双塔

结论:四大前锋没有一个稳定的,好处也有,就是不像上赛季一样,范佩西一受伤进攻就打不出来
预备队:兰斯伯里---主打位置是MC,预备好将来作为阿尔特塔的替代者,由于MC这个位置非常耗体能,一旦中场四个MC有人受伤,兰斯伯里就会被调入一线队进行轮换。

许尔伯---很多人应该已经忘记这个我话600万从斯图加特买来的德国前锋了吧。他也是个一米88的中锋,说实话不比自信帝差,可惜之前我说了要重用自信帝,不能食言。如果前锋伤亡达到2个以上的话就会被调入一线队轮换
总体来说,尽管这套阵容的厚度不如上赛季,作为轮换还是绰绰有余的。一个位置通常有4个以上的球员可以使用或者客串,只要不出现太过恐怖的伤病都不会出现问题,也不大可能会出现一线队有人很长时间打不上比赛的问题。

从这里可以看出,这套阵容中维尔马伦和宇宙宋的位置最为重要,失去其中任何一个,球队实力会立马下降一个档次,so--{:em17:}13年离队的球星将会是这两个人中的一个
詹百万,哈哈
回复  vitesy

整篇读完,长见识了。其实很多支出比如场地维护,工资和球员的签字费这些在FM中也是有反映 ...
cocklin 发表于 2012-2-10 13:31

我个人认为吧,阿森纳以现在的阵容还能有进前四的实力,完全归功于教授。如果换成别的教练,未必能有这样的成绩。
曼联的阵容虽不如以往,但爵爷还有主心骨,王老吉和生姜头还在。面对困境的时候,年轻人还有精神上的榜样和寄托。
阿森纳有什么啊?唯一的希望本是在小法身上的,现在就只有范大将军了。其他三十岁左右的球员都难当大任。
我很奇怪为什么教授对自己的后卫线如此信任,谁都看出来阿森纳最大的短板就是后卫了,除了V5和德国佬,面对世界级强队,其他人都拿不出手啊。
在球员购买上,教授有些固执。他是不愿意花大钱买成名球员,但世界足坛就是拿钱砸成绩,曼城是个典型的例子。
在这样的环境里,还沉浸在买小牛的模式下,就有些脱离于现实了。因为时代已经变了,七八年前是什么样子,现在又是什么呢?
咱虽不能像石油队那样一口气买四五个,买一个也是好的啊。
我个人认为吧,阿森纳以现在的阵容还能有进前四的实力,完全归功于教授。如果换成别的教练,未必能 ...
mizo 发表于 2012-2-10 15:59

最典型莫过于马塔,7月份那时候毁约金就2000万温格一直没买,最后毁约金涨了买不起了我车在帕斯托雷去巴黎,莫得里奇追逐一再失败后买进马塔。要是温格当时买了的话估计这赛季蓝军就别想前四的事情了,穆里尼奥来也没用。记得去年夏天阿森纳转会问题我看过帖子就是说董事会总算在转会预算上松口,可以花2、3000万买人,从最后买人也超过5000万来看的确如此。但工资预算提升到15万周薪却不同意,所以还是难以吸引大牌。
最典型莫过于马塔,7月份那时候毁约金就2000万温格一直没买,最后毁约金涨了买不起了我车在帕斯托雷去巴黎 ...
小KUN虫 发表于 2012-2-10 16:10

对于实力强名气大的球员,阿森纳过于纠结性价比,不清楚这是温格还是董事会的问题。
   几百万的差价对于能进欧冠的球队就是毛毛雨,买一个大牌球员对于球队价值的提升可以是N个几百万。
   还有周薪的问题,货币通胀是世界性的,更何况还有大财团和热钱的进入。   周薪的普遍上涨是难以避免的。
回复 413# cocklin

戏如人生,楼主是个有心人。。
游戏无法复制现实,游戏中沙马赫,沃尔科特,阿尔沙文,朴周永,吉布斯,包括朱鲁都是很强大的,特别是沙马赫,沃尔科特,朴周永的进球能力超现实几个档次,这三个人都能竞争射手榜第一,太假了
回复 369# 爱上潜水的猫

楼主照例进了冠军联赛,可没干对不起你厂的事。