楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 5939# cocklin

这不是卡萝莉么?复仇啊。。。
困得不行了,预祝你凯旋,我先去睡了
阿森纳顶住了压力,主场5-0横扫PSV,小组第一出线

拜仁击败了AC米兰,这样此前排在榜首的PSV只好去打欧联

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主目前双手烫伤只有右手小指幸免{:em54:}暂停更新几天
LZ怎么了?没有大问题吧······{:em26:}
右手小指……大晚上LZ你太可怜咯,都米有粉丝关心……

摸摸头,LZ太辛苦了,新赛季阿森纳不登顶天理难容啊
{:em30:}尚可饭,打字困难

更新暂停几天
{:em05:} 手没了还可以用脚的 把脚锻炼出来就可以参加达人秀了
LS高人,膜拜中
尚可饭,打字困难

更新暂停几天
cocklin 发表于 2012-3-14 02:46
这么杯具啊,怎么就烫伤了啊?早日康复啊。你最改下此帖标题好了,反正另外一个利物浦的档已经说了暂停更新,不过如果你FM里面不经常点换人的话就是可以打比赛但不能打字就是了,这点游戏的好处就是不用你经常点鼠标或者敲键盘,我点主界面的现在基本敲空格键为主
头像被屏蔽
手没了还可以用脚的 把脚锻炼出来就可以参加达人秀了
某雨 发表于 2012-3-14 02:47

+1!!!!
回复 5952# 小KUN虫

话虽如此,然单指截图亦不便,悲哉.......

队医云3日后可复出,未知真伪矣
:ljh043)给楼主加块冰。。。
楼主好生休息~保重身子要紧
厂子队医不可靠,去红魔队医那瞅瞅
预祝楼主早日复出!
:ljh034)
楼主,教授买来了波多尔斯基
给你传一声话
我也刚看到了,楼主强人啊:handshake
突然想到, 不知道LZ有没有烫到指纹呢,以前有过的什么画押卖身契正好都不作数了吧……:ljh061)
阿森纳1100万英镑买下波多尔斯基,几乎是我花的2075万英镑的一半。不愧是教授,我觉得自己已经够抠门的了:ljh052)

没想到这么小的概率都能被撞上,当初我买波飞机至少有一半的理由是因为我对德国球员的偏爱