楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

:ljh038)伤愈复出,明天开始继续连载阿森纳

现在枪手在积分榜落后强敌利物浦4分,争冠形势严峻
找回状态的阿森纳主场3-0击败森林取得四轮首胜,看来主教练受伤期间球队并没有偷懒

萨满两传一射,他已经越来越不像工兵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
普利斯1775万转会黄色潜水艇,球队是不错,祝他好运了

本帖子中包含更多资源

x
欧冠十六强的对手是巴黎圣日耳曼,此前四次交锋阿森纳3胜1平

本帖子中包含更多资源

x
科曼高就曼城之后,利物浦军心浮动。现在红军董事会正在改组,导致新任主教练长时间难产

本帖子中包含更多资源

x
切尔西太坚挺了!!!
感情上我支持切尔西,但如果那不勒斯进八强,对拉齐奥有利,毕竟那不勒斯现在在跟拉素拼欧冠资格

综上所述,我希望纳波利和切尔西打加时胜出
当然,那不勒斯如果能再伤几个人,比如卡神哈姆西克什么的就更完美了
哈哈皇马补时进球······又大赚
回复 5970# cocklin

楼主太不厚道了
回复 5972# hala-madrid

一切为了我鹰的利益:tsj7]

罗马和韩国是两支我永远不会去带的球队
托妞又是一个空门不进,自信心毁得这么厉害?
回复 5974# cocklin

托雷斯被杜蕾斯附体了,怎么射怎么不进:tsj12]
哈哈~~~怎么德罗巴也学布迎敌了,只不过眼睛没遮住,这假摔假的······{:em95:}
再次假摔一个并骗得一张黄牌,好久没看切尔西了没想到德罗巴也学坏了

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,4比1晋级了,德罗巴俩动作我看了,那个打肩膀的是表演,后面那个肘击打脸了肯定不是
回复 5979# 小KUN虫

恭喜切尔西进八强,很不容易的翻盘

德罗巴那个捂脸严重影响我对其印象
根据干爹原则,八强抽签已经确定

希腊人竞技VS巴萨-----保送
马赛VS本菲卡----之前让里昂打希腊人玩脱了,这次必须谨慎
皇马VS切尔西----最大限度的保住在不损害巴萨利益的情况下,能够坑掉英超独苗
AC米兰VS拜仁----拜仁不吃亏原则

半决赛对阵依然是皇马和巴萨一个半区,保证两回合西超德比不出现意外
根据干爹原则,八强抽签已经确定

希腊人竞技VS巴萨-----保送
马赛VS本菲卡----之前让里昂打希腊人玩脱了 ...
cocklin 发表于 2012-3-15 07:18
巴萨对希腊人竞技,干爹不敢这么露骨,最近几年其实也不是那种绝对鱼腩签。切尔西碰皇马最好,八强早了断保前四要紧