楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 5982# 小KUN虫

非常赞同,但我想致力于拼欧冠冠军的阿布不会同意的:tsj12]

今年博阿斯就是淘汰赛输给那不勒斯,才触及了老板的底线被炒的鱿鱼
回复  小KUN虫

非常赞同,但我想致力于拼欧冠冠军的阿布不会同意的

今年博阿斯就是淘汰赛输 ...
cocklin 发表于 2012-3-15 09:17

所以我说从长远考虑真不希望抽到可以晋级四强的上签到时候丢了联赛前四两头空空事大,这个阿布不会看不到吧。虽然取胜但换血少不了啊,不然一时精神代替不了以后。
曼联明天做客圣马梅斯不知道结果如何,意甲现在第三名竞争激烈,蓝鹰、乌鸡、那波利都有希望啊。主要拉齐奥之前好不容易双杀罗马击败AC米兰可莫名其妙惨败巴勒莫和博洛尼亚让人看不懂。

PS:你用的啥药啊,怎么这么快就奇迹复出了?

阿森纳主场5-0横扫斯肯索普,触底反弹之后取得了两连胜

刘天王帽子戏法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 5984# 小KUN虫

拉齐奥后防线伤停非常严重,连续几轮都用了完全不一样的后防组合:ljh040) 今年意甲只有三个名额,欧冠资格我觉得还是很困难

我用的是美宝,天朝的烧伤药还是比较靠谱,效果出奇的好
17轮积分榜,今年利物浦的表现非常出色,换帅风波+董事会重组依然能够稳稳霸在第一位

本帖子中包含更多资源

x
科曼转投曼城也有可能是内部斗争的结果,山雨欲来风满楼的时候赶紧抽身

本帖子中包含更多资源

x
岁月如梭,一晃之下斯密特斯已经在枪手效力了整整10年

本帖子中包含更多资源

x
十年来他担任了CCC尼,阿德勒,马丁内斯和德赫亚四名门将的替补,也曾经在16-17赛季成为主力

本帖子中包含更多资源

x
客场1-0胜伯恩利,念慈在一次反击中单骑闯关打进全场唯一球

萨满的确是一名能打硬战的铁腰,曼城卖他肯定是亏了

本帖子中包含更多资源

x
趁老板心情好,赶紧要一份新合同

本帖子中包含更多资源

x
经过艰苦的谈判,这次签下了一份五年1300万年薪的合同,还是比不上另个一档利物浦的1600万

本帖子中包含更多资源

x
暂停讨论腓骨罗------我对这名现象级中卫还是很有感情的,当年正是他的到来挽救了我的帅位

现在曼城为他开价2000万左右,已经29岁了,要不要收购回来?

本帖子中包含更多资源

x
买呗,中卫还可以踢3-5年呢
科曼去了曼城之后第一个被挂牌的就是腓骨罗,很可能是跟新任主教练有矛盾。当年因为一己之私强行把腓骨罗卖到曼城去换取巨额转会费的行为,本座深感愧疚,也许现在有机会补偿

跟念慈不同,腓骨罗五年来一直是曼城的绝对核心

本帖子中包含更多资源

x
2000万太贵了,快赶上球星卡了
脑后有反骨  不要也罢
世界级中后卫,又在阿森纳效力了4年。难得曼城肯出售,当初他的转会费高达5700万欧元

曼城要价2350万,如果能杀价到1700万-1800万左右大家觉得如何

毕竟他的身价还有1200万,想贱价买入希望不大
回复 5998# aikenj

假设性问题-----如果巴萨2015年出售法布雷加斯给阿森纳,标价2000万,教授会买吗?

情况稍微有点不同的是倒贴法是自己要走,腓骨罗是被我赶走的
回复 5999# cocklin

后卫线缺人吗?如果不缺的话就不要了,毕竟29了
回复 6000# cocklin

应该不可能,枪手没这个先例