楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

持续关注。
文图拉的实力当个主教练绰绰有余,如果他哪天高就的话我不会阻拦。当然,熬到本座退役阿森纳帅位就是他的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了楼主的帖子去开了亚特兰大的档,以提升小世界杯为目的,没想到过程居然一帆风顺,完全没有你这里跌宕起伏的刺激,第二赛季居然就完成目标了,顿时没有兴趣继续下去,意甲真心木有竞争力,不过我买了好多性价比妖人{:em94:}
拖拖拉拉几个月之后,利物浦的收购终于结束了。这纳什我没记错的话曾经是维甘的替门将吧

本帖子中包含更多资源

x
祖宗杯第四轮客场2-0赢考文垂

客场右后卫的罗德维尔表现还可以

本帖子中包含更多资源

x
腓骨居然去了红军,楼主有你难受的了……
话说,若非因为楼主自己的规则,23M买回来也不赖,从罗马入手、倒腾到曼C一圈回来,白得个牛人还赚2M,只要开工资,比自由转会还合算~
回复 6048# 土匪大爷

今年要是压不住红军,阿森纳王朝有崩盘的危险,去年已经让利物浦1分夺冠了

自己定的这个规则已经好几次作茧自缚,先是基南后是腓骨罗,希望不要像教授一样晚节不保
崩盘可能还不至于,但是会被压制一段时间吧,赶紧进补啦~
规则虽然感觉是自宫式的,不过,没有这样的规则,可玩性有这么高吗?这帖子会这么热吗?
从一楼追起竟然在封贴之前追到直播了!
楼主加油!
回复 6049# cocklin

麻痹 我这个档里面 贝尔萨不愧为疯子教练!!!他接手阿森纳之后做了两件特别的事情。。。第一件事 他把队长范大将军常年外租。。带队2年 外租2年。。而球队队长还是范大将军。。这种奇葩事情估计就他一个人做得出。。第二件事 他把拉姆塞生生练成了右后卫!!!!我是在一次周最佳阵容里面无意发现的。。麻痹太疯狂了。。
利物浦新帅是名不见经传的前法国国脚加尔迪

本帖子中包含更多资源

x
回复 6050# 土匪大爷

多年的涅槃,好不容易制霸英超,哪有被利物浦压制几年的道理?

就是要用原班人马磨死红军的银河战舰才有快感
联赛1-0险胜米德尔斯堡

巴克雷打进全场唯一球

本帖子中包含更多资源

x
联赛24轮积分榜,阿森纳1分优势领跑。兰帕德带的诺丁汉森林值得关注,去年最后一轮正是他们逼平了阿森纳黄掉枪手的五连冠

本帖子中包含更多资源

x
睡前一顶,预祝兰8进入欧冠
联赛继续进行,阿森纳客场2-1艰难战胜布莱顿

囧爷打进制胜球,全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
追上兰州的更新了 果断睡觉了
今晚一次过把2边都看完=。=

养肥了再杀感觉非常好
目前为止见到过随的最好的国人,但是劳工证搞不定!签不过来……

本帖子中包含更多资源

x
目前为止见到过随的最好的国人,但是劳工证搞不定!签不过来……
rabbitommy 发表于 2012-3-17 03:17

黄光华,华哥:ljh038)