楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 6000# cocklin

LZ 波多尔斯基通过阿森纳体检了,转会费1090欧元
那铁卫的工资楼主开的出么~
买回来带小妞
楼主把手好好养养吧…好了在继续
头像被屏蔽
别买回来了 20M买个年近三旬的老将不值得 而且现在你后防线年龄结构很好 买回来不一定有位置

我现在倒是对LZ怎么烧伤自己很感兴趣
现实中波多尔斯基转会阿森纳,楼主乃神人也。。。
祝LZ早日康复
我说你手要保重啊,可别太努力了
头像被屏蔽
回复 6010# 一脚长传

X生活全指望手了是不?
回复 6011# PIZZA

我得说你想多了。。。。。。

还有腓骨罗,这哥们我记得初始职业不甚高,如果现在职业够高,可以考虑低价引入,稳定防线,不然的话,30岁后,状态会大幅下降
烫伤面积虽大但没破皮,消肿很快两天时间已经完全康复

反对买腓骨罗的朋友还是大多数唉............其实他1200万的工资我就望而却步了,十有八九出不起

给大家一个底线吧,我最多出1800万+700万的年薪,超过这个价位就不考虑,如何?
我之所以想要腓骨罗而不是帕帕,一来是帕帕马上要32了,另外他的头球一直让我很残念:ljh057)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出门前更新一场,12月30日联赛第18轮,阿森纳客场2-1击败维拉

刘天王开场3分钟就受伤下场,替补出场的念慈两次助攻主宰比赛

本帖子中包含更多资源

x
腓骨罗转会更新,曼城始终咬死2350万报价不松口,双方未进入合同阶段就已经谈崩
联赛中利物浦这一轮客场0-0被桑德兰逼平,阿森纳将差距缩小到2分

本帖子中包含更多资源

x
托妞又是一个空门不进,自信心毁得这么厉害?
cocklin 发表于 2012-3-15 05:52

空门不进现在是托妞的特技了,哈哈……

恭喜楼主伤愈复出~
腓骨罗超过20M就不考虑了,薪水又高,如果20M以下、年薪能够谈到10M以内还是可以签回来的。
话说,如果20M成交,楼主买两次、卖一次还有赚呢~
回复 6019# 土匪大爷

呵呵,我提的条件比你苛刻,1800万以下+700万以下工资

当然事实上曼城不肯接受2350万以下的价格,所以最后谈崩了
回复  土匪大爷

呵呵,我提的条件比你苛刻,1800万以下+700万以下工资

当然事实上曼城不肯接受2350万 ...
cocklin 发表于 2012-3-15 21:33

呵……果然是向教授看齐的……
papa那个残念的头球还是去打后腰吧,反正中场几个人都可以来回轮,不过中后卫这几年似乎没有太好的买卖

不如把那个左后卫的哥们拉过来打打看,当然,前提是防线感觉不稳了,如果满意,就让papa继续打打