楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 6022# 一脚长传

卡纳尔斯是个非常棒的中卫,但是左后卫更难找啊.......

现在埃文斯打左后卫已经是勉为其难,卡纳尔斯再拉走,左路就彻底报废了:ljh012)

所以我想买腓骨罗,等一等看看曼城会不会愿意降价再说吧,1月底再报价一次试试
回复 6021# 土匪大爷

教授就是去了银行队估计也是一样不肯花钱,看他在我这个档的PSG就知道了

球星卡今年已经用在那个德国MC身上,实际效果挺好的,表现很稳还屡有进球

12年来超过2000万的收购只有波飞机,念慈,腓骨罗,埃尔卡乔和哈比尔5人。腓骨罗还在巅峰期被送走,所以算四张半的球星卡
新年第一天,阿森纳在3天两赛的情况下3-0击败了切尔西

一度要被我换掉的帕帕拿到全场最佳:ljh039)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
长传兄推荐的埃文斯果然潜力不俗,现在已然是个不错的左后卫了

本帖子中包含更多资源

x
紧接着客场3-0轻取纽卡

刘易斯最近频繁受伤,虽是小伤但挺烦人

本帖子中包含更多资源

x
21轮过后,英超其余四强只能在阿森纳利物浦身后吃土

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第3轮,主场2-0轻松拿下伯恩利

念慈梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
6-0,联赛杯半决赛在第一回合就失去了悬念。其实四强的四个对手西汉姆,诺丁汉和米德尔斯堡都不足以威胁阿森纳,最难搞的利物浦首轮兵败酋长球场

球员体能很充沛,到70分钟之后都没发现可以换下的人

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
evens真心没看出来哪里强了。。。感觉就是当年的吉布斯么。。抢断和站位这么惨。。。:ljh057)
回复 6031# 3dnew4511

:ljh054)他才19岁嘛,再练今年就是卡洛斯不是吉布斯了

比起两年前整整肥了两圈啊,形状是古怪了点好歹也是全面发展
枪手还在观望中的时候,利物浦已经果断报价腓骨罗,看到这个新闻我蛋都碎了:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
主场3-0大胜曼城,念慈最近终于找回了当年进球如麻的感觉:ljh038)

放眼英伦,能与阿森纳叫板的仅有利物浦一家

本帖子中包含更多资源

x
利物浦正式引入腓骨罗,野心勃勃的红军妄想击垮阿森纳王朝的计划已经路人皆知。的确这次转会也彻底抹去了枪手十年积累的后防优势,同时拥有包括世界足球先生在内众多球星的利物浦已经可以跟枪手组英霸联赛了

本帖子中包含更多资源

x
客场作战的阿森纳险些阴沟翻船。毫不夸张的说,要不是刘易斯77分钟禁区外神来之笔的吊射,枪手兵败西布朗是很有可能发生的事情

囧爷终场前的绝杀让顽强的敌人功亏一篑

本帖子中包含更多资源

x
红军主场0-1意外输给森林,这样阿森纳终于回到了榜首

本帖子中包含更多资源

x
evansn成长是不错,任他发展,很可能变成一个助攻狂,不过防守始终是不会太好,他那路,配个补位强的中卫能稍微弥补下,或者把两个mc中防守较好的一个放在左路

希望他能长成卡洛斯而不是格罗索吧
回复 6038# 一脚长传

不谋而合,现在巴克雷就是放在左边,轮换巴克雷的哈比尔的防守能力比拉姆塞好多了
再想lz下一个勋章会买什么
回复 6040# wynwind

云达不莱梅,01到现在11年了,除弗格森温格以外就不莱梅还没换帅
鸡肋的联赛杯半决赛第二轮,助教带队客场1-1平西汉姆

泰勒进球了

本帖子中包含更多资源

x