楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

三线作战都进入白热化阶段,一线队能踢球的只剩19个人,而且大部分体能严重透支

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 6401# youwenxin

念慈本赛季老当益壮,对于32岁老将来说确实非常难得可贵

本帖子中包含更多资源

x
LZ运气不错啊,最近几年点球都过关了啊
看看煤球王的数据啊,说不定还可以买来用啊,哈哈
晒下legend,icon和favorite吧嘿嘿~我那个档第四年初贝拉和范佩西先后进了传奇,我居然还只是icon……
回复 6406# desam

煤球王水到只有精神能要了

本帖子中包含更多资源

x
回复 6405# desam

德赫亚本来就是一个扑点球的高手,当然阿森纳运气也很好
回复 6408# cocklin

看看属性图就清楚了
阿森纳客场2-0胜斯科索普,联赛冠军已经近在眼前

埃尔卡乔受伤下场,赛后证实是一场虚惊:tsj9]

本帖子中包含更多资源

x
下一场阿森纳只要客场击败曼城就可以提前四轮夺冠,输掉的话会比较麻烦

本帖子中包含更多资源

x
相信大家有印象,当年马克斯维尔几乎加盟了阿森纳。最后谈崩的原因是我只肯出1900万,狼队要求支付违约金2150万。结果来看,我厂又因为财迷付出了代价:tsj1] 2000万是非球星卡的上限不能被打破:ljh040) 我给自己下了个坑

本帖子中包含更多资源

x
马克斯维尔闪击阿森纳得手,一直饱受质疑的第四前锋德尔马斯73分钟打进金子般的一球,阿森纳幸运逼平曼城

:ljh062) 马克斯维尔短短一年多就混到了众星云集的银行队3号队长的位置

本帖子中包含更多资源

x
这家伙不错啊,这么高还这么灵活啊
阿森纳在13年来错失了鲁尼,基南和马克斯维尔三名本土王牌前锋,原因都是该死的钱

鲁尼-----3300万,超标
基南-----3000万,超标
马克斯维尔-----2150万,还是超标
需要个强力前锋,33场62球,实在太无力了。我的档半程进球就超过你了- -
萨蒙斯受伤之后,即便加上瓦格纳阿森纳也只有18个人能用了

本帖子中包含更多资源

x
回复 6415# desam

当时是觉得他作为前锋得分能力一般,没想到去银行队之后进了很多球

刘易斯没走之前一直觉得阿森纳要买一个MC,所以球星卡给了哈比尔,超过区区150万浪费一张球星卡有点肉痛
回复 6417# q396335492

这套阵容再撑一个赛季,就一个赛季:ljh052)

2026年夏天或者2017冬天一定买进基南给球迷一个交代,估计价格在3000万-5000万之间
泰勒陨落得也太快了:ljh040)
需要个强力前锋,33场62球,实在太无力了。我的档半程进球就超过你了- -
q396335492 发表于 2012-3-23 10:08

还是热刺吗?之前1211里面那个半个赛季就夭折的档,我还创下过FM最大比分的8比0,主场对诺维奇。感觉用切尔西把马卢达换成盖坦其余都是原班人马进攻倒不是难事,进球数字比之前11里面坐拥KUN神帕神卡神的有几个赛季还多。就是升级到1220后中卫开始阶段频频被爆,开局那段低迷一度都让我有卖了特里的冲动