楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

基南今年只进了31个球,有点江郎才尽的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠半决赛对马竞,中场伤亡惨重只好让念慈客串他十几年没打过的9号半

本帖子中包含更多资源

x
回复 6421# q396335492

当年一个赛季打进28个球的泰勒已经消失在人们的记忆里

本帖子中包含更多资源

x
还是热刺吗?之前1211里面那个半个赛季就夭折的档,我还创下过FM最大比分的8比0,主场对诺维奇。感觉用切 ...
小KUN虫 发表于 2012-3-23 10:14

是的,带英格兰欧洲杯决赛输了。两个主力边锋赛季进球都上15,都是双十,斯特林打的替补一样也双十,整体发挥很好。昨晚下载了12.04,现在这个档要彻底删掉了,考虑开个中下游队,关联中超联赛的最好,带带中国人为国争光:ljh061) 我没有正版的
上半场,黑谁谁进球这可不好笑哇:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
下半场阿森纳顶住马竞的狂轰滥炸还打进一个球

鸡肋前锋泰勒一传一射,确实舍不得卖他

本帖子中包含更多资源

x
刘天王在皇马如鱼得水,怎么一到西甲就不消极怠工了呢........anyway还是要祝福他,毕竟是我一手提拔的球员

本帖子中包含更多资源

x
回复 48# cocklin

同是拉齐奥球迷的专程来顶!!:ljh060)
刘天王还是要给祝福的,虽然也算在一年一个球星售出里面,但是原因在于你无法忍受他的伤病了,这哥们在阿森纳兢兢业业这么多年,也没见提过什么非分的要求,而且荣誉拿够了,有点c罗去皇马的意思

那个maxwell真强力,你的阵容里替代刘易斯最适合的就是他了,可惜当初没拿下,泰勒有点像当年的赫斯基了,不稳当进球率低,但是战术作用不错
刘易斯这笔交易对于皇马来说真的是很值啊,楼主这图最大的亮点看出来了吗,30场联赛,0被侵犯:ljh052)
阿森纳在13年来错失了鲁尼,基南和马克斯维尔三名本土王牌前锋,原因都是该死的钱

鲁尼-----3300万,超标 ...
cocklin 发表于 2012-3-23 10:07

鲁尼什么时候的事情?不过你买进基南后可以憧憬四冠王了,这种比卡神还BT的射手到了你这里绝对是大杀器啊
回复 6431# 一脚长传

刘易斯在阿森纳的最后一个赛季有六七次开场5分钟之内就受伤下场,严重影响我的战术安排,赛后检查又什么事儿都没有

感觉是球员想走人有不好意思明说,那我当然是成全他了
回复 6432# q396335492

还真没发现,联赛中没被侵犯过,欧战被侵犯了14次:ljh039)
回复 6433# 小KUN虫

鲁尼当年是跟曼联闹翻,开价3500万红魔就答应了,球员本人也肯来。但是我已经买下波多尔斯基不能再砸一个球星,非常可惜

现在鲁尼在阿森纳当教练
联赛主场2-0轻取富勒姆,最后三轮赢一场就夺冠

神锋布莱克又有进球

本帖子中包含更多资源

x
回复  小KUN虫

鲁尼当年是跟曼联闹翻,开价3500万红魔就答应了,球员本人也肯来。但是我已经买下波多尔 ...
cocklin 发表于 2012-3-23 10:56

:ljh061)不过你真要买了平衡马上打破,鲁尼在FM这两个版本里面同样大杀器,11里面我的档里面连着几个赛季联赛进球39蝉联欧洲金靴。12里面现在又是进球如麻曼联雄踞榜首
回复 6436# cocklin

鲁尼很强,在我的档里年年最佳射手。如果lz当时砸下肯定不会那么多年才拿到第一个冠军
35轮过后,阿森纳锁定英超冠军

本帖子中包含更多资源

x
对比一下去年的积分榜,阿森纳即便剩下三轮全胜也达不到上赛季的积分。明显今年是利物浦变弱而不是枪手变强

本帖子中包含更多资源

x
回复 6439# youwenxin

这个档的阿森纳每次都错过补锋的最好时机,好几次是刚刚拒绝了一个好前锋,马上自己的锋线出问题