楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

总体而言,本赛季能靠着一套残破的锋线和伤病不断的中场拿到双冠王,阿森纳的确是越来越成熟了

38轮仅失12球的后防打破英超记录
下赛季进补锋线吧,总不能一直指望念慈神勇
回复 6464# youwenxin

再忍一年,等2026年买入基南
接下来转战利物浦,说说实话每次带红军的时候都心里发毛,不知道啥时就会被炒鱿鱼
阿森纳今年输马竞输的很诡异,话说black这一年才是真正的mvp啊,你怎么也得给他来个特写
回复 6467# 一脚长传

青训中卫卢克.布莱克抢尽了风头,今年一共打进了12个球,超过两大神锋泰勒和德尔马斯。本赛季对阵埃弗顿的时候完成帽子戏法,联赛1-0双杀曼联,1-0击败切尔西的三场比赛都打进了唯一一球,足总杯决赛2-1胜利物浦也为球队首开记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj9]lz你真有勇气
楼主防守真好
总体而言,本赛季能靠着一套残破的锋线和伤病不断的中场拿到双冠王,阿森纳的确是越来越成熟了

38轮仅失 ...
cocklin 发表于 2012-3-23 12:02

厉害啊,进球数和当年穆帅切尔西第一年一样,丢球数还少3个。你最长不失球记录多少?我刚刚打完今天FM,在steam成功解锁连续10场不失球的成就,刚刚创造的记录,只算联赛的话7场了已经。

不过难奈铁桶阵与联赛冠军渐行渐远,现在落后曼联5分下半程还是客场中间夹着对AC米兰。鲁尼维尔贝克小豌豆加上纳尼瓦伦边路,这火力22轮过后联赛进球已经比你刚刚结束的这个赛季还多了。利好的消息是皇马3650万挖走米兰后防核心蒂亚戈席尔瓦
回复 6471# 小KUN虫

10场不失球纪录,阿森纳今年就是靠防守赢的

本帖子中包含更多资源

x
追了半个月,终于追全了,哇哈哈!期待LZ更新!
快把基男搞定吧!给枪迷一个交代!
字母罗现在在哪呢~~~~
回复 6475# yyp709431723

字母罗现在在瓦伦西亚当教练

本帖子中包含更多资源

x
回复 6474# ysyyusenyang

基南还是不肯续约,现在他合同剩两年,我厂应继续耐心的等机会

本帖子中包含更多资源

x
迷你杰拉德忧心忡忡要新的挑战,我当然痛快的成全他了

本帖子中包含更多资源

x
本赛季枪手董事会分走了创记录的2700万红利

本帖子中包含更多资源

x
上赛季枪手盈利2500万,其中转会市场净收入5000多万

本帖子中包含更多资源

x
迷你杰拉德1150万转会富勒姆

本帖子中包含更多资源

x
因为去年拿到双冠王,本座的合同延长一年,薪水由1300万加到1800万

本帖子中包含更多资源

x