楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

阿森纳替补阵容2-0击败南安普顿,两颗铁树分别开花一朵

替补出场的基皇还是没有进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一口气吃进基皇和罗德里格斯之后,枪手的工资竟然还是只有6000多万,温格知道了应该会很满意他的继任者

本帖子中包含更多资源

x
进步巨大的瓦格纳现在的实力已经在老迈的拉姆塞之上

本帖子中包含更多资源

x
威队受伤4个月令人无比揪心,千万不要像杰拉德一样不开退役啊.......

本帖子中包含更多资源

x
玩随机人都玩的这么高潮:dizzy:我玩到2018年就玩不下去了 熟悉的球星全部进了养老院:dizzy:
客场7-0横扫狼队,基皇左右开弓头顶脚踢打进五个球

场面上其实并不是一边倒,基南展现了无与伦比的机会把握能力,难怪他能在弱队得到世界足球先生

本帖子中包含更多资源

x
回复 6527# chenjun12135

像德赫亚,斯密特斯,穆尼亚因,威尔谢尔,格策,拉姆塞,罗德维尔还有巴克雷这些原始球员都还健在

随机人里面泰勒,埃文斯,萨满,布莱克,托德,囧爷,瓦格纳都是十五六岁就进了枪手青训一点点培养起来的

如果每年都在大换血积累一堆妖人+世界级球星,一般五六年就没兴趣再打了
基皇果然猛!
蓝军在苦苦支撑将近80分钟后,被阿森纳两次远射击垮

罗德里格斯连过两人之后在禁区外冷射右上死角非常精彩

本帖子中包含更多资源

x
回复 6530# wkmwkmwkmwkm

好像基皇也不稳,四场5球都是同一场比赛中打进的
本场比赛连换人都免了。阿森纳现在就像00-04年的法拉利,开着一辆火星车,哪怕是嚣张的四次进站都输不出去:tsj12] 不过谁让我是雷诺的车迷呢.........

枪手四连胜开局,而且一球不丢

本帖子中包含更多资源

x
萨满法师的耐力终于炼到了15,之前的体能跟维克汉姆一样蛋疼

本帖子中包含更多资源

x
昨天听到阿隆索的Team Radio说的:It's the most, most beautiful game, we are so proud of you

感动得快哭了,如果有一辆好车,他是比舒马赫更出色的车手。作为雷诺和阿隆索的车迷,我们为他感到自豪
基皇开始慢慢发力,阿森纳客场2-0击败多特蒙德

格策首发面对老东家,不知道球迷会不会给他祝福

本帖子中包含更多资源

x
回复 6535# cocklin

我大早晨爬起来看的雪邦的比赛,我是法拉利的车迷~Alonso这场RP爆发,天气帮忙,对手犯错,相比起来Massa开的好无语~~赶快把Perez签过来代替Massa吧
凭借泰勒拯救世界的一球,阿森纳在非常被动的情况下客场1-1逼平曼城

阿森纳依然在为错过马克斯维尔还债

本帖子中包含更多资源

x
回复 6537# rabbitommy

Massa压住简森巴顿的那几圈已经到极限了,车还是水了点。作为阿隆索的车迷我不介意法拉利的单星策略,今年可以让黑鬼尝到不那么受宠的滋味很有快感

Kimi今年居然到了雷诺,恍如隔世的感觉
去年阿森纳联赛输的唯一一场球就是对纽卡斯尔,本赛季联赛杯第3轮枪手还是在圣詹姆斯被拖入点球大战

本帖子中包含更多资源

x
前三个点球双方都弹无虚发

本帖子中包含更多资源

x
第四个点球纽卡打偏

本帖子中包含更多资源

x