楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

泰勒第五个点球被扑出:tsj9],点球还要耗下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
埃尔卡乔第六个点球被扑出,卫冕冠军首轮出局

本帖子中包含更多资源

x
点球大战输掉,反正阿森纳四冠王之旅还没开始就悲剧了

本帖子中包含更多资源

x
楼主,QPR玩得很蛋疼啊:ljh062) 11轮下来2胜3平6负。主力还伤了5个,2个5周的,1个2个月,1个3个月的。我又删档了- -
重新开毕巴,发现巴斯克都是一群拿假属性数据忽悠人的家伙,联赛10连胜,托克罗135CA/PA 场均一球,略伦特同样场均一球,洛佩斯助攻王。主场都把巴萨做了个3:0。真心没有SL啊:ljh035)
回复 6546# q396335492

巴斯克雄狮的精神属性很不错,可以要把球员的实力发挥到极致,既然已经这么完美开局就继续坚持吧
白天看楼主更新,晚上自己边玩边看,最近这段时间都这么过了:ljh054) 楼主继续更新,兄弟们看着呢:ljh038)
回复  chenjun12135

像德赫亚,斯密特斯,穆尼亚因,威尔谢尔,格策,拉姆塞,罗德维尔还有巴克雷这些原 ...
cocklin 发表于 2012-3-26 04:13

有道理,加上我之前不喜欢随机人一般就5个赛季后封挡,你这个档激发了我对随机人的兴趣,第一次觉得虽然都是纯代号但代表一种模拟,10年前谁知道现在当红的是梅西C罗呢?目前这个档准备玩上至少7个赛季带出一两个随机人先。到时候准备开别的联赛中游球队增加难度,目前考虑到底意甲还是西甲
枪手很快得到了复仇的机会,阿森纳联赛主场2-1击败纽卡

基皇梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 6550# cocklin

基恩你还是买了 爽不楼主    不过泰勒貌似没有以前给力了哦  八卦如何 练满了没有

你现在觉得哪个位置还需要补不?
欧冠主场4-0胜凯尔特人,念慈打进本赛季的第一个球

基南来了之后泰勒的表现似乎好了一点

本帖子中包含更多资源

x
回复 6551# 351569744

基南好不好用我们赛季结束之后再看他进了几个球吧,这是泰勒的八卦

本帖子中包含更多资源

x
今年签下基南并不是我的本意,但是不能容忍这么优秀的球员堕落到拉影去
当然,之前我也没想到基南能以4600万的价格拿下,毕竟去年我被叫价1亿2000万
河畔球场,基皇打破了老东家的大门

米德尔斯堡球迷一定很不爽

本帖子中包含更多资源

x
回复 6534# cocklin

前腰的身体素质
话说evans都进国家队了,难道已经成材了?
头像被屏蔽
回复 6546# q396335492

我也在玩B8,托克洛还是不够稳,状态好的时候很是NB,但状态一般的时候就只会打飞机了...话说第二赛季联赛里做客伯纳乌,本来为了欧冠已经战略性放弃了,首发11人只有门将是主力,其它全是替补+小孩,结果搞了皇马2-0,作为皇马迷真不知道该哭还是该笑了
回复  q396335492

我也在玩B8,托克洛还是不够稳,状态好的时候很是NB,但状态一般的时候就只会打 ...
nnszyy 发表于 2012-3-26 11:50

暂时没发现,托克罗各种球都能进,首发有球,替补一样有球。倒是穆尼亚因哑火了,就4球,其中3球还是第一场欧联预赛进的
头像被屏蔽
回复 6560# q396335492

我这里穆尼亚因打的是左内锋,之前表现一般般,第三赛季直接把他提为队长,然后就爆发了
回复 6558# 一脚长传

每次看到您我就想到埃文斯,他能进国家队还是因为老问题-------左后卫永远稀缺

本帖子中包含更多资源

x