楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

顺便说一下,过去两年EMF在拉齐奥表现极好,蓝鹰从枪手买前锋从来只赚不赔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
所以EMF的身价还会上涨,这个时机卖出二次转会利润很可能会吃亏,不过枪手急需现银来平衡财政

本帖子中包含更多资源

x
这样一来,本赛季离开枪手的球员---------迷你杰拉德1150万,巴比尔2750万,EMF二次转会350万,再加上德尔马斯租借费的410万

总共是4610万,阿森纳买进基南的4600万窟窿已经填平,最大代价是右后卫的位置未来两年可能会稍弱
回复 6494# 一脚长传

罗德里格斯可能是不受穆里尼奥待见吧,以他的实力哪怕直接转手都能卖到3500万以上

本帖子中包含更多资源

x
威队主动要求打后腰的情况下,我决定将奈落暂时租借到洛伦特

本帖子中包含更多资源

x
威队这几年越打越靠后,现在他主动要求加练拖后组织核心,也就是皮尔洛的位置

本帖子中包含更多资源

x

热刺传奇莫得里奇来到阿森纳当教练

本帖子中包含更多资源

x
囧爷比较玻璃,这是个很大的问题。好在我厂有格球王随时可以顶他的位置,另外就是今年刚来的罗德里格斯

本帖子中包含更多资源

x
请问LZ怎么会出现球员主动要求训练新位置的?
威队现在的位置我解释一下------拖后组织核心策应,就是皮尔洛的位置,靠着丰富的经验后场长传策动进攻

本帖子中包含更多资源

x
回复 6511# wkmwkmwkmwkm

这个估计是AI的设定,参考了鲁伊科斯塔在职业生涯的末期改打后腰的成例,以前也没出现过
基皇的八卦并不突出,但三届英超射手王的得分能力应该毋庸置疑
cocklin 发表于 2012-3-26 01:45

决断略微偏低,不过速度17强壮19,相当于德罗巴的身体加欧文的速度,这种前锋怎么防?
巅峰时期就没有多牛逼的拉姆塞,现在已经完全不行

本帖子中包含更多资源

x
回复 6514# 小KUN虫

显然他出道后的10年AI都没有找到防守的办法,强调协防的话一个速度型的后腰是不可或缺的

本帖子中包含更多资源

x
拉神现在已经完全不行,新赛季阿森纳的首发阵容将撤掉前场组织核心,改为抢球机器+全能中场的正选MC组合
根据威队和萨满两个后腰一攻一守的特点,新赛季阿森纳将会有两套不同思路的中场搭配------萨满首发的时候前场会多一个前场组织核心来策动进攻,如果威队首发的话枪手两个MC就会偏重于防守

本帖子中包含更多资源

x
虽然我厂用的是温格的建队思路,基本上不花大价钱卖球星。但是我还是更欣赏弗格森的做法,就是让现有老将可以客串不同的位置,然后补入一些性价比较高的新援来加强阵容厚度
社区盾杯对阵曼城,基皇首秀万众瞩目,他今年将穿11号球衣

本帖子中包含更多资源

x
然而这场比赛打进决定性一球的是基皇的国家队搭档泰勒

可能基南要习惯,毕竟阿森纳引以为傲的是超强的防守

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳含辛茹苦培养出来的两名本土新秀埃文斯和萨满都完成了国家队处子秀

本帖子中包含更多资源

x