楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 6561# nnszyy

念慈还是打抢点或者9号半最好,左内锋有点屈才
阿森纳主场1-0击败西汉姆

重伤复出的囧爷打进制胜球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 6562# cocklin

防守一如既往的稀烂,但是为啥平均分这么高
头像被屏蔽
回复  nnszyy

cocklin 发表于 2012-3-26 12:15

我打的是4231,略伦特一直很猛接近场均一球,就不考虑双前锋了
头像被屏蔽
回复  nnszyy

cocklin 发表于 2012-3-26 12:15

我打的是4231,略伦特一直很猛接近场均一球,就不考虑双前锋了
回复 6565# 一脚长传

埃文斯助攻犀利,防守失误很少,似乎是用起来效果很好的左后卫
回复 6568# cocklin

老威胁贵庚了 如今?
皇马今年白送给我一个顶级前腰,大概是作为刘易斯的回馈吧:tsj9]

本帖子中包含更多资源

x
回复 6569# cboy777

威队是92年元旦出生的,已经快34了
回复 6569# cboy777

92年的,到25年应该是33 34了吧,小威胁变成了老威胁
回复 6571# cocklin

这都2025年了,你的激情还在,PI服{:em104:}
欧冠阿森纳主场2-1击败九人作战的里昂

青训的法国小将萨马克首次出场

本帖子中包含更多资源

x
威胁估计等到三十六七退役,到时候跟德赫亚格策等人一起离开,结束阿森纳10年辉煌史
回复 6575# cocklin

突然想起来个问题,你现在在娜娜传奇上排第几,能以自己名字盖新球场不
如果威尔谢尔退役了但德赫亚 穆尼亚因 格策 巴克雷等人还不退役LZ也会封挡吗
今天最后更新一场比赛,阿森纳2-0胜沃特福德

萨满现在远射已经很强,不再是纯工兵

本帖子中包含更多资源

x
回复 6577# h16017855

还是威队退役后封挡比较好,估计那时候剩下的几个老将也差不多要一起退了。接下来大规模的更新换代就交给那个时空的继任者吧
回复 6576# cboy777

董事会始终没有建新球场的意思

本帖子中包含更多资源

x
枪手今年开局很顺,冠军不会太难拿,关键是能不能不败夺冠

本帖子中包含更多资源

x
回复 6580# cocklin

我这才14年,哎~搞的我一点继续下去的动力都没了