楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

要想等德吉亚就夸张了- -估计得40岁,那得2030年吧
回复 6583# q396335492

德赫亚和拉神35岁,格策33,巴克雷32,罗德维尔34,念慈33

当年出来的最年轻新秀15年后也至少有32岁了
这个赛季结束应该就有老将退役了 比如拉姆塞
想玩的久很容易,前期不乱买高性价比球员,后期搜罗小牛纯靠球探

2020之后,不断爆发的年轻人才是这个游戏的惊喜所在,话说我那2025的档要不是坏掉了,现在肯定都2030了
我用罗马开档第一年 娜娜勇夺欧冠。。。
楼主马上就可以建球场了,不过董事会不一定肯建~
回复 6585# h16017855

我倒是很希望拉姆塞和罗德维尔退一个,因为他们数值下降得很厉害,不好用又肯定不会被卖
回复 6589# cocklin

老头子们该滚蛋就让他们滚蛋,rodwell可以参照维埃拉处理,拉姆塞更是这么多年没什么上佳表现,不必太留情面,而且他们又踢不上主力,反而在职业生涯末期享受不到足球。

在阿森纳,就得拿出罗西基现在的状态,才能在30岁后坚挺

当然说这么多,前提是他们都不是传奇,卖传奇麻烦太多了
回复 6590# 一脚长传

维埃拉还是有交易价值的,罗德维尔却卖不了几个钱,干脆做个顺水人情让他在阿森纳退役

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿森纳客场3-0轻松击败升班马

替补出场的念慈也有收获,现在他的确是在走皮耶罗的路

本帖子中包含更多资源

x
不知道大家发现没有,真正被我从枪手青训带出来的新秀中,只有埃文斯和布莱克成功站稳脚跟

普利斯,迷你杰拉德还有奈落等人都已经失败
欧冠联赛,阿森纳在0-2落后的情况下补时连进两球翻盘

瓦格纳得到全场最佳,年仅16岁的他已经把拉姆塞完全压制在预备队

本帖子中包含更多资源

x
基南真强啊,进多少球了?

阿森纳客场2-0击败曾经的劲敌利物浦

基皇依然保持场均一球的高效率

本帖子中包含更多资源

x
念慈真心给力~我这边现在29岁,连续5个赛季都有20+10的成绩~
回复 6595# youwenxin

基南16场15球,超过其他三名前锋的总和

本帖子中包含更多资源

x
回复 6598# cocklin

身体流的前锋28岁就到了颠峰了,一般我都这时候给他们卖掉换钱了~

基男看上去还能用几年~
亏了lz没早买基南,否则估计早两个赛季就没劲了
英格兰很容易随出这种身体流的前锋~~看八卦的话感觉都是一个模版出来的~
回复 6600# youwenxin

也不能这样讲,刘易斯和念慈巅峰期进球效率同样很高

现在的阿森纳强在防守