楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

瓦格纳打全能中场或者拖后组织应该很好,再给他练个后腰位置,这样属性的小牛,看着我都流口水- -
论坛大姨妈过于频繁
回复 6643# q396335492

我只是偶尔会从国外买入很年轻的球员,目前的几次都比较成功。刘易斯囧爷在前,现在瓦格纳也有望成为枪手未来的核心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年仅16岁的瓦格纳其实前途无量,不过我也许等不到他练满的一天了
cocklin 发表于 2012-3-27 10:02

其实你可以考虑把存档放网盘上,会有人喜欢这个存档的。
圣诞节后的英超联赛,阿森纳客场5-0横扫布莱顿

前场攻击手们遍地开花

本帖子中包含更多资源

x
回复 6646# 一脚长传

威队退役之后我会辞职挂机,然后每次度假一年来看看阿森纳的成就如何。直到我的老部下都被枪手清洗干净为止,这样如何?
19轮过后,阿森纳不败战绩领跑

本帖子中包含更多资源

x
回复  一脚长传

威队退役之后我会辞职挂机,然后每次度假一年来看看阿森纳的成就如何。直到我的老部下都 ...
cocklin 发表于 2012-3-27 11:57

好,就这么定了
可怜的红魔彻底的没落了:ljh040)
:tsj20]现实中曼联给力就行,昨天那个点球没吹现在都被捧成宇宙队了
转载笑话-------据说赫斯基昨天晚上被老婆锁在了家门外。她老婆在门上画了一个足球,于是赫斯基死活都无法进门

:tsj9]英格兰队副大卫泰勒已经成为第二个赫斯基
回复 6653# cocklin

是有点那意思了
回复  q396335492

我很多时候是“被”消失,美国登陆这个论坛经常出问题,理解一下哈
cocklin 发表于 2012-3-27 09:23

我这边也经常就是无法打开,这个档第一个赛季结束了,巴萨居然没和蒙托亚续约闹得对方很不开心我乘虚而入免签了,阿森纳八强碰上宇宙队,首回合客场1比3回到主场2比0翻盘成功。我之前10和11第一个赛季欧冠都是半决赛后碰上英超内战失利,不知道这次能否破咒。
转载笑话-------据说赫斯基昨天晚上被老婆锁在了家门外。她老婆在门上画了一个足球,于是赫斯基死活都无法进 ...
cocklin 发表于 2012-3-27 12:26

你让托雷斯情何以堪:tsj9]
前十页还以为楼主是黑阿森纳的,没想到楼主这么有毅力!!看得我也灰常激动巴不得每天25小时地玩FM啊!!

话说你带这么久的枪手会不会也开始对这支球队或者是球员有好感呢?
回复 6657# xieyihaostar

很明显,不说楼主这样的,就连我这伪球迷也是能把球队跟球员分得比较清的。我喜欢皇马 热刺,英超只有一个特里不喜欢,巴萨比利亚我一样也很喜欢。不喜欢一个球队又不是说要讨厌所有队里的球员。如果是那样的话,跟腾讯里面每天对骂的所谓皇马“球迷”,巴萨“球迷”有什么区别呢,对吧。
阿森纳最近状态这么好,又有球迷觉得范佩西不会走了
楼主复活了?
回复 6657# xieyihaostar

虽然我是曼联球迷,对阿森纳本来就不反感,英超中间切尔西曼城还算比较喜欢,热刺说实话没什么感觉毕竟一直都为曼联送分

不过说到阿森纳球员,除了从18岁就看起的默特萨克,还有当年在德甲呼风唤雨的罗西基以外,其他的基本没有什么感觉。万年废柴拉姆塞不说,游戏中还没退役的威尔谢尔现实中也是药罐子
现在我这边队里只有CCC尼,威队,念慈这3个真人了~~我在考虑要不要卖掉变成全随机人队~

不过CCC尼还好,威队和念慈已经是红军的传奇了,是红军5连冠的重要人物,身价都在4000万以上,有点舒不
得卖~~