楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

2025年最后一战对阵南安普顿,阿森纳在占据压倒性优势的情况下客场0-1意外翻船

今年不败夺冠的理想又幻灭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿森纳主场3-0轻取狼队

基皇左路用身体硬吃内切,打进无比精彩的一球

本帖子中包含更多资源

x
出于培养16岁小中卫萨马科的目的,我厂准备清洗荷兰国脚尼克戴维斯

:tsj29]其实那是表面理由,实际上是因为不败战绩被终结下不了台,需要一替罪羊
回复 6665# cocklin

一直都觉得楼主很铁腕~~
当然还有一个原因是尼克戴维斯是右脚,身为左后卫是右脚让我觉得非常蛋疼
这样卡纳尔斯回到左后卫位置,萨马科成为第三中卫

本帖子中包含更多资源

x
回复 6667# cocklin

我这档随的不错,随机人N多个优秀的左后卫~
回复 6666# erictj520

过奖了,常常因为用力太猛导致球队实力滑坡
回复 6669# erictj520

我这个档左后卫奇缺,目前两个左后卫一个是打MC的料,一个是世界级中后卫
回复 6670# cocklin

哈哈,楼主很有德国教练的范,嗯,就像雷哈格尔那个铁腕的老头子~
足总杯第3轮,阿森纳客场5-0横扫伊普斯维奇

五个进球来自不同的球员

本帖子中包含更多资源

x
不知道是不是我的网络有问题,传一个图要1分钟以上,戴维斯转会完成之后先不更新了
尼克戴维斯2100万转会国际米兰,去年冬天从马赛买进的价格是975万

本帖子中包含更多资源

x
这样一来购买基南所照成的转会赤字已经彻底填平,甚至还有赚头

本帖子中包含更多资源

x
lz买人分期付款吗?
阿森纳的老板确实抠门~我这边红军转会预算都4亿了~
走之前发一下萨满现在的属性,已经三个20了,身体条件不逊于巅峰时期的维埃拉

本帖子中包含更多资源

x
回复 6677# youwenxin

我比较喜欢一次性付款,因为分期需要付利息。基南的4600万是一口气掏出去的,倒是AI很喜欢分期

其实今年1400万的转会盈利并不是最后的数字,AI接下来几个月还得付给我好几百万
回复 6679# cocklin

其实我觉得他更像马克来来,维埃拉不是那种跑的死快的,但是有高度有硬度~

楼主这个萨满明显是靠卡位和预判来防守的~
18决断,我喜欢这种高决断的:tsj20]