楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 6720# h16017855

托德数值上其实没有比泰勒强多少,但明显好用很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿森纳主场4-0胜米德尔斯堡

基南还是默默的进了一球

本帖子中包含更多资源

x
萨满法师的数值还在缓慢的增长,眼见第四个20已经不远了

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 6725# cocklin

防空貌似略弱啊 比赛的时候吃亏不

还有麻烦发一个 德国哈比尔现在的八卦呢 貌似很给力啊
回复 6726# 351569744

哈比尔的八卦基本上无可挑剔,德国队长自然不是泛泛之辈

本帖子中包含更多资源

x
念慈去年回光返照之后本赛季彻底哑火

本帖子中包含更多资源

x
48岁的博阿斯回到了波尔图,欧冠淘汰赛首回合主场输给阿森纳0-2

基皇依然是进一球

本帖子中包含更多资源

x
基男现在有点cm0304 tevez的感觉,几乎没有帽子,但是每场都能进球,现实比赛的话,进球模式有点像范佩西
个人感觉穆里尼奥宠坏了两个老板------一个是阿布,让他以为烧钱就能马上拿到冠军。另一个是莫拉蒂,让他觉 ...
cocklin 发表于 2012-3-28 09:12

迪马特奥真能RP爆棚勇夺欧冠绝对高薪续约,但考虑到西超的实力可能性基本是0.阿布的问题就是俄罗斯那套宫廷政治管理现代商业化俱乐部,搞权力平衡结果目标都自相矛盾了,下面引用我们中文网BBS一个人经典质问,就可以知道为什么去年一年砸了1.5亿阵容反而更弱了:
你要否定穆帅,你要踢艺术足球,可以,那你又买“又黑又硬”的“小魔兽”卢卡库干什么?

你要紧缩银根,节省开支,可以,那你又把5000W都砸在了托雷斯一人身上干什么?

你要未来,要青训,可以,那你又频繁炒教练干什么?你又买贝莱蒂,贝纳永和德科这样的30+老将干什么?
零之轨迹第一章,有没有人跟我一样满世界找艾斯蒂尔和约修亚要签名的?

至今没发现两个人的踪迹:ljh040)
回复 6730# 一脚长传

基南在米德尔斯堡也是很少帽子,每场进1-2球,的确跟范佩西很像

本赛季是范佩西没有受伤,数据就非常靓丽了。其实打了这么完美的一个赛季,确实可以考虑把他高价卖出。毕竟29岁,卖个3500万英镑就不错了

回复 6731# 小KUN虫

切尔西十年之内无法与曼城竞争,爵爷退休之前几乎不会再有机会拿英超冠军

当然如果穆里尼奥真的去了曼联,英超可以改为曼彻斯特联赛。04-06的切尔西阵容并不强大,能够统治英超80%是穆帅的功劳。格雷泽虽然吸血鬼,却给了教练无限高的权力,很适合穆帅的铁腕作风

我现在唯一担心的是穆帅离开皇马会不会正好跟爵爷退休错开,这才是我拼命支持皇马的原因........最近今年让他在马德里呆着就好,万一去了曼城之类的红魔就永无出头之日了

车迷不要怪我乌鸦嘴,09-10赛季一方面是曼联刚走C罗和特维兹,曼城还没起来。另一方面是切尔西运气好得吓人,四强小循环6战全胜,少赢一场都拿不到那个冠军的

如此多的有利条件最后只赢了曼联1分,可见现在的此消彼长之后,车子无论如何砸钱都没可能突破曼超的双保险-----一个强,一个稳

虽然阿布如果转性给迪马特奥10年以上的时间或许会有机会,不过这种可能性为0

当然这样的情况同样适用于阿森纳和热刺,至于利物浦:tsj12]
足总杯第5轮,阿森纳主场1-1艰难逼平切尔西

勉强依靠对手的乌龙把比赛拖入重赛

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳客场4-0胜西汉姆联,基皇在难得一次独中两元之后受伤下场

只伤三周已经是不幸中的万幸,要是伤3个月我就可以去跳楼了

本帖子中包含更多资源

x
安切洛蒂的履历表,总之我被雷到了:tsj14] :tsj14]

本帖子中包含更多资源

x
睡前发一下最新的积分榜,阿森纳依然领先车子4分

本帖子中包含更多资源

x
是够搞笑的,英格兰 意大利多次两边跑- -居然他们足协都愿意要
楼主重建10年就出来了,自从我带着上海东亚冲上中超之后,就一直被广州恒大压着……
车迷不要怪我乌鸦嘴,09-10赛季一方面是曼联刚走C罗和特维兹,曼城还没起来。另一方面是切尔西运气好得吓人 ...
cocklin 发表于 2012-3-28 13:05

未必要那么长,但可能2、3年差不多,主要之前几年耽误太多了,如果还是这样乱炒教练估计要靠近当年的黑洞国米了