楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

当然还有一个原因是尼克戴维斯是右脚,身为左后卫是右脚让我觉得非常蛋疼
cocklin 发表于 2012-3-27 22:24

可以方便插上内切进攻啊,一般不都是边路所在边和惯用脚相反的么?话说今天没想到我车赢了,不过主要关心的是夺回联赛前四啊。本赛季欧冠四强估计就是极限了
回复 6703# 小KUN虫

赢AC十拿九稳,巴萨估计打不过

切尔西能进四强我也觉得是超水平发挥了,签抽的不错
回复  小KUN虫

赢AC十拿九稳,巴萨估计打不过

切尔西能进四强我也觉得是超水平发挥了,签抽的不错
cocklin 发表于 2012-3-28 07:39
这两年签的确都不错,可惜形势大不一样了。
话说我1222游戏里面半决赛是三英战里昂,皇马两回合0比1爆冷不敌马赛,但八强对我两回合却1比5落败。巴萨首回合主场3比1阿森纳次回合客场0比2被翻盘。拜仁甚至资格赛就被乌迪内斯淘汰。

新补丁里面客场的确难踢,我打富勒姆都输了个0比3转瞬间却能客场4比1干翻马赛。曼联一路一骑绝尘但客场有过1比3博尔顿,0比4保级队布莱克本这样冷门
回复 6704# cocklin

如果米兰阵容没那么多伤病的话,未必吧~主要米兰实验室这个赛季太不给力了
足总杯第4轮,阿森纳客场3-1胜米德尔斯堡

基皇再一次让老东家郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 6706# rabbitommy

AC如果能淘汰宇宙队,我支持他们夺冠

否则只能把希望寄托在皇马身上了
基皇保持着每场进一个球的效率,我特别喜欢这种前锋,很少浪费RP来华而不实的帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
回复 6705# 小KUN虫

车子要是拿不到欧冠,迪马特奥就会下课了吧,继任者有期待想法吗?

穆里尼奥不太可能回归,先排除
回复 6710# cocklin

这赛季拿不到欧冠,大车就很难进下赛季欧冠,不如趁此机会重建。
请个有激情有想法的年轻教练,拼着2个赛季完成转型。不过阿布这号人有没有这耐心很难说。
回复 6711# 北风烟雪

跟阿布说重建两个字恐怕没门,俄罗斯人要的就是马上出成绩

我在阿森纳还是利物浦的这两个档不可谓不成功,但是如果放在切尔西至少下课五次了吧
个人感觉穆里尼奥宠坏了两个老板------一个是阿布,让他以为烧钱就能马上拿到冠军。另一个是莫拉蒂,让他觉得原来不花钱也能拿到冠军

切尔西和国际米兰都在为穆里尼奥还债,但是这都是老板自己的问题。我很看不惯国米队球迷说他榨干了国米的价值就走的说法,国米有什么价值,2010年夺冠完全靠穆里尼奥带着一套二流的阵容取得了超一流的成绩。玩了这么久的足球经理,深知教练能做的只有那么多事情,还经常收夹板气
阿森纳客场2-1击败纽卡,罗德里格斯93分钟绝杀喜鹊

奉天承运,基皇诏曰:不是一个人在战斗的感觉真好,钦此——————

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期之后,阿森纳再次压低了总工资,现在仅仅6000万左右

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳主场0-0被曼城逼平,萨满法师86分钟射失点球

当然念慈摔得有点假,这个点球本来就不该有

本帖子中包含更多资源

x
切尔西只差4分,一统江湖的时候能有几个陪衬感觉还是不错的:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
我这边这赛季32轮进了98个球:ljh027)
说起来国米这两年的操作实在是看不懂,斯奈德不卖可以理解为年纪不大;麦孔、米利托不逢高出货真是不好理解;今年引进前锋居然买老弗兰;卢西奥等老将还一个劲的续约。

至于大车,真是阿布没耐心所致。最适合他的要求的教练就是鸟,结果被赶走。
托德貌似也不错 LZ发下图看看 至少感觉比泰勒强多了
这个赛季楼主更新的很慢啊,网络有问题吗?
回复 6721# q396335492

也不完全是论坛的问题,最近我连百度都上得比较难

不知道是不是十八届华山论剑要来,黑木崖限制境外信息流入?