楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

我这个档里面切尔西,热刺,利物浦和曼城都建了新球场

老特拉福德已经是最好的不用新建

酋长球场估计 ...
cocklin 发表于 2012-3-29 01:40

的确,其实阿森纳的新球场6万人也不少了,切尔西和利物浦加上热刺才叫一个小,都是4万人左右,曼城搬进新球场也没超过10年吧,当年旧球场貌似叫缅因路球场
怪不得说今天在从来只放非诚勿扰开场曲的超市里居然也听到linkin park的歌,原来是有预见性的~~
恭喜LZ光芒四射啊
回复 6763# 小KUN虫

我开始看球的时候曼城是在缅因路,后来搬迁到市政球场,不过目前被冠名叫伊利哈德球场

但是伊利哈德球场所有权不是曼城的.......所以不满10年就搬迁可能是这个原因
足总杯第5轮重赛,阿森纳出人意料的客场3-0战胜强敌

囧爷三次助攻,完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伤愈复出的基南替补出场67分钟打入制胜球

吾皇万岁!

本帖子中包含更多资源

x
恭喜楼主马克新球场!这下要封档更难舍难分了~
顶完去上班~
恭喜建球场~至少坚持到入驻新球场吧~
一晚上没关注,都盖新球场了。恭喜lz
恭喜楼主 贺喜楼主  强烈要求楼主发红包
回复 6771# aikenj

楼主是个穷光蛋,存款0:tsj1]

在枪手干了15年,能冠名新球场觉得值了!
最近感觉你事情比以前多了啊,前一阵子更新之快让我都咋舌,现在费了半天终于看到要结束2011/12赛季征程了
最近感觉你事情比以前多了啊,前一阵子更新之快让我都咋舌,现在费了半天终于看到要结束2011/12赛季征程了
小KUN虫 发表于 2012-3-29 10:50

+1  之前一天一个赛季,现在这赛季好像3天还是4天了
这个速度我能理解,毕竟生活中还有其他事,英超又是出名的比赛多,一周都未必能打一赛季
前面不是说过被零轨蛊惑了,fm是个消遣,不是职业
我一般一个星期两个赛季左右,有时候多些。都是晚上玩,星期天白天能玩一下
楼主前段时间处于无业游民状态,最近生活恢复正常,也就晚上能够更新一下

最近被零之轨迹蛊惑,又分掉了一半时间
楼主只要记得这里还有一帮兄弟等着看你的更新就行了~
萨马科是枪手现在最大的短板,为了省钱没办法:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
大家放心,更新的事情我每天都会做的,只是速度没那么快了

因为威队已经34岁,这个档少则三年多则五年就会结束,有点舍不得吧:tsj1]
两年前的英霸联赛让人热血沸腾,可惜利物浦已成昨日黄花

巴克雷已经好久没有进球了

本帖子中包含更多资源

x