楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 6816# wxtz025

切尔西现任教练是前斯洛文尼亚队长科伦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜又拿联赛啊,至于欧冠,连续两年进四强也很不错了,现实里这样的队也不多。

另外问下这个存档有多大
巴萨现在队里也物是人非了吧,居然还能这么有竞争力,钱的力量不可小觑
回复 6824# 北风烟雪

现在这个存档已经97.8MB了

这帖子我追着摸摸西西的看了1个多礼拜,楼主加油。
曹超如果再年轻10岁我会考虑的,现在太老了,而且球探说他拿不到劳工证
cocklin 发表于 2012-3-30 19:36

29是太老了,不过怎么会拿不到老公证的?没有老公证他怎么给森林迎娶了?
回复 6828# 土匪大爷

当年进英超的时候估计还是国脚,或者CA没这么低。现在球探说已经拿不到劳工证了

PS:回你这句话我用了5分钟,网速真的不行
回复  土匪大爷

当年进英超的时候估计还是国脚,或者CA没这么低。现在球探说已经拿不到劳工证了

cocklin 发表于 2012-3-30 23:43

看来是早衰型,29就走下坡路了……年轻的时候不懂的保养身子,撸太多了……
回复  土匪大爷

PS:回你这句话我用了5分钟,网速真的不行

cocklin 发表于 2012-3-30 23:43

楼主您远隔重洋,这句话游啊游,好辛苦才到了坛子里~
阿森纳刷掉了切尔西尘封20年的英超积分记录,车子也消灭了枪手的连胜纪录,非常公平
cocklin 发表于 2012-3-30 20:42
切尔西这次崛起晚了啊,碰上拥有基皇的你,话说亚军积分记录也破了。刚刚结束的联赛曼联94分已经让我绝望一回,不过其它三个杯都拿了
LZ今天怎么消失了
回复 6833# wkmwkmwkmwkm

刚到家,现在开始更新

回想一下现在的位置,好像今年目标是双冠王
随着枪手的球队年龄逐渐提升,以后能够拿三冠王的机会越来越少
阿森纳客场2-0击败诺丁汉森林,提前两轮夺冠

罗德维尔远射打进一球

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳今年可能会超过100分夺冠

本帖子中包含更多资源

x
接下来是足总杯决赛,阿森纳的对手是热刺,上半场双方1-1战平

本帖子中包含更多资源

x
下半场枪手打进两球,最终3-1击败同城死敌拿到双冠王

热刺还是没能组织枪手蝉联双冠

本帖子中包含更多资源

x
布莱顿的主教练是枪手叛徒纳斯里,虽然对他本人不怎么感冒,我也没兴趣恶言相向

本帖子中包含更多资源

x
助教带队2-0战胜了纳斯里

基皇本赛季进了27个联赛进球,最佳射手

本帖子中包含更多资源

x
切尔西本轮主场1-2输给南安普顿,连胜纪录留在了17这个数字上

本帖子中包含更多资源

x