楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 6882# Vocaloid

看到团长我就泪奔了,高中最美好的记忆之一啊:tsj1]

帕罗斯基我在拉齐奥用过,跟纳球王的六脉神剑一样经常不灵光,后来也不敢带到阿森纳来
:tsj15]来顶个,职业潜水上岸了...
回复  Vocaloid

看到团长我就泪奔了,高中最美好的记忆之一啊

帕罗斯基我在拉齐奥用过,跟纳 ...
cocklin 发表于 2012-4-3 05:08

那是那是 。。小小帕应该很好用的啊 你怎么设置的。。
回复 6885# Vocaloid

显然是按照他最喜欢的抢点型前锋来用了,效果非常不稳定,只比这个档的Kadlec稍好

后来有尝试让他打全能或者影子,还是差别不大
好吧,努力帮你顶看看能到1W不
基南的pa应该不高吧,我前一个档一个随机人,身体比他好,4个20也就177pa,赛季度假都100球没问题
马克一下,慢慢看~
回复 6886# cocklin

我当时是打的4231 他单前 抢点 帕托拉去打边锋了 单赛季80+
头像被屏蔽
帕罗斯基前两年确实不好用,等速度 和射门练上来,再练个空挡+巧射就成神了
顶楼主一个 最近没更新这个档呀
最近在更新利物浦的17-18赛季,结束之后就回到阿森纳,很快
回复 6888# shangxinzi

基南很实用,数值上体现不出来,如果度假的话一个赛季50+进球也是做得到的

反正威队退役之后我会度假观察阿森纳,到时候就能见到基皇的表现了
捷克球迷+阿森纳球迷默默从第一页追到345页,希望看小K现状和罗西基后来的情况,并希望有可能的话把小K签回来养老或者签教练吧,还有宋,签回来吧,我厂没有怎能没有宋。

cm0304开始每个队必然有至少一个捷克人。现在多特的崛起又让我想到当年无所不能的罗西基和科勒。。。
回复 6895# ryanwuzhenhua

宋现在在曼联当青训教练,一下子还挖不过来,以后有机会一定请回

捷克球迷第一次碰上,04年没有夺冠深深的遗憾,我也是看着02年多特蒙德夺冠走过来的
我回来了,刚继续这个档就看到一个劲爆的消息------曼联主帅米哈大叔被西班牙国家队挖走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一直以为罗德维尔会先退役,想不到竟然是小三岁的巴克雷先萌生去意

本帖子中包含更多资源

x
这个不劲爆  基皇重伤才劲爆
开个玩笑 楼主勿怪
纯支持一下
巴克雷这几年的确饱受伤病折磨,26年世界杯又伤了半年

本帖子中包含更多资源

x
回复 6899# aikenj

没事,现在基皇要是伤半年阿森纳基本上就废了,依赖很严重