楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

巴克雷去意已决:ljh040) 无奈的摇头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在我和威尔谢尔之后,囧爷成为了枪手的第三个传奇

本帖子中包含更多资源

x
不知不觉囧爷已经加盟快10年,曾经的最贵新秀已经成长为世界级球星

本帖子中包含更多资源

x
96年欧洲杯,随大流喜欢英格兰,意外遇上捷克,这个一个人都不认识的队里让我记住了一个金发少年内德维德。。。当然还有比尔霍夫那家伙。。从此关注这个国家这些人,哎,当年一度排名世界第二。。。
回复 6906# ryanwuzhenhua

身为德迷没有见证96欧洲杯是个遗憾。内德维德是当年我鹰的左翼天尊,西蒙尼+贝隆+内德维德+波波斯基的中场在意甲独步天下。04年欧洲杯小组赛再次看到波波斯基的梦幻舞步感动得流泪,就是右路下底内切再拉回传中的那个球,太精髓了
社区盾杯3-1战胜切尔西,为新赛季开了个好头

基皇就像巅峰时期的维埃里,带球突破拉都拉不住

本帖子中包含更多资源

x
04年捷克的三后腰----加拉塞克+亚罗利姆+罗西基,布鲁克纳那一套4-5-1攻防都无懈可击,后来被很多球队直接Copy
以前跟朋友在同一台机上双开荷甲,我用的是阿贾克斯。加拉塞克的实力让我印象深刻,后腰位置最稳定一环,一直没登陆顶尖联赛可惜了

亚罗利姆不用说,到哪儿都是队长,现在还在踢
回复 6907# cocklin

这个遗憾太大了,铁血战车啊,最后决赛卡恩都准备作为非门将上场。

记得看决赛,黄健翔大喊“克林斯曼在禁区转身啦!”,进球的却是头球帝。这也是我德最后一次大赛冠军了,98世界杯就不灵了,之后10年没有好日子过。

当时还上小学,如今一晃也17、8年了。
联赛首轮客场挑战利物浦,埃尔卡乔一记铁肘把布兰科打伤下场,自己也领到红牌

红军明显场面占优,阿森纳硬是靠顽强的防守在达格利什球场带走1分

本帖子中包含更多资源

x
回复 6911# 北风烟雪

十年黑暗时期都熬过来了,现在是丰收的季节。今年欧洲杯是一个机会,但愿不要连续三次输给西班牙
董事会的动荡让曼联新帅一直难产

本帖子中包含更多资源

x
久攻不下的局面,解决问题的还是基皇陛下

这个状态保持下去,今年有望拿世界足球先生的

本帖子中包含更多资源

x
回复 6907# cocklin

身为妇密的我灰常遗憾2003年的欧冠决赛,如果内德维德能上,那……
据《太阳报》报道,阿森纳主帅温格有意在今夏的转会市场上签下现斯旺西的中场球员西古德森。

温格已经咨询了这名22岁的冰岛球星在雷丁队时的主帅麦克德莫特,西古德森从德甲霍芬海姆租借加盟斯旺西之后就有精彩的表现,他在11场英超比赛中打进了6粒进球。

麦克德莫特说:“我已经和温格聊过了,西古德森能够在阿森纳踢球。”

这要是真的下个版本阿森纳球迷开档有福了啊
据《太阳报》报道,阿森纳主帅温格有意在今夏的转会市场上签下现斯旺西的中场球员西古德森。

温格已经咨 ...
小KUN虫 发表于 2012-4-5 15:12

作为枪迷,表示能来波多尔斯基,能和范佩西小老虎宇宙宋续约是比较切实的目标
这两天媒体又替温格买人了,姆维拉维尔通亨blahblahblah 不太可能
终于追上了》。。
马克下
看到了车子悲催的十几年
回复 6909# cocklin

罗西基作为前腰较多吧,加拉塞克不错,其实我一直觉得2个后卫很不错的,格里格拉和杨克洛夫斯基,中卫一直没好的,巴罗什这家伙亏我那么期待他。。。
   另外上面一位朋友提到老妇人,忘了0几了,带过老妇人从意乙开始,玩到内队退役实在没有兴趣玩下去了,对意甲无爱对尤文更无爱,完全是因为内队在尤文才关注下的= =那次欧冠其实没什么,但是看到内队泪流满面的样子。。。实在忍不住啊,其实伊布有点像他,就差这一个奖杯,但职业素养差太多了。

喜欢英超急速暴力的打法,尤记得海布里那狭小的球场一个大脚就开到对面禁区,感觉就是篮球比赛,不断的快攻队反击,我厂在这么小的区域内还能打出赏心悦目的配合,第一次看英超就立刻被征服了。。相比之下意甲实在太无聊。。
每年阿森纳都有很多的传言,但是能变成现实的不多

倒是切尔西曼联想要的人一抓一个准,像那个左后卫西索科早晚会是红魔的
现实中能有这么一天该多好:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x