楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

托德是典型的出口转内销,去曼城混迹了5年买回来,最后发现是我有眼无珠。幸好当初跟银行队签了50%二次条款,回购只要半价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大卫泰勒在阿森纳的第11个赛季:ljh040) 现在他名义上还是国家队的队副,但德尚已经不怎么招他

本帖子中包含更多资源

x
泰勒国家队进球不少,但是跟基皇一比还是差距巨大

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳主场1-0击败老狂帮,枪手擅长的还是防守

哈比尔又有进球,德国队长还是非常给力的

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛阿森纳主场对德甲冠军霍芬海姆,枪手球迷有了近距离观察霍村队长的机会,冬歇期之后席勒就是阿森纳的人了

莱曼大叔能带队拿到德甲冠军了不起啊:tsj30]

本帖子中包含更多资源

x
囧爷又伤了4个月,玻璃人:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
联赛枪手客场2-1击败西布朗

基皇梅开二度,这次不是锦上添花,个个都很值钱

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第4轮,阿森纳主场3-1逆转沃特福德晋级

托德终于进球了,目测“赫斯基二世”还得等待破蛋

本帖子中包含更多资源

x
基皇再次面对老东家,也打进了一个球

不过本场最耀眼前锋是尼尔森

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳客场被霍村打爆,输得无比难看

威队还受伤缺阵4个星期:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳主场3-0击败了西汉姆,念慈内切大力抽射的入球非常漂亮

基皇又默默的进了一个球,我太爱这样的前锋了

本帖子中包含更多资源

x
去年一直对我放嘴炮的切尔西主帅下课。去年科伦曾经创造了英超17连胜的神迹,本赛季表现一落千丈黯然下课

本帖子中包含更多资源

x
本赛季曼联异军突起,劳德鲁普的红魔能不能威胁到武林盟主的统治地位呢?

本帖子中包含更多资源

x
枪手客场2-0打狼成功,没什么压力

很高兴的看到托德开始频频进球

本帖子中包含更多资源

x
波耶特以前在切尔西混过,现在回到车子表现会如何:ljh048) 我们讲究着看看吧

本帖子中包含更多资源

x
楼主打热刺啊,或者切尔西这种同城的时候会不会有对手爆种,自己人各种低级失误的情况?我遇到过两次极端,一次0-4曼联,一次9-1曼联
回复 6978# Moonchester

暂时不考虑热刺,这球队妖人太多,原始阵容能轻松夺冠
看你的战报贴很有意思啊。
时间关系自己不能长时间玩啊,所以看你的贴就成了乐趣,呵呵。
有个想法,能否以在野身份开始,在四大联赛里执教。
制定规则,绝不买超出自己队实力的球星。
以原班人马为主,转会以补强为主,不搞大换血。
有更高级别球队来挖就跳槽。
以跳到皇马巴萨或巴西国家队德国国家队为终极目标。
看看自己最终发展的轨迹
毕竟一上来就带豪门也不大实际。
封挡的时候也算是桃李满天下了,呵呵
回复 6980# phenomena09

想法很好,不过要更贴近实际,可以从英格兰的南北联赛打起

每个档我都会试这么一次,确实太辛苦了:ljh040)
南北联赛就免了吧,太坑爹了。
最不济也应该从英甲开始打吧,西意德应该从乙级开始打