楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

圣诞节后26到30号阿森纳要连打三场比赛,第一场是拿下了

基皇总是能在难啃的比赛中凸显价值,4600万还是枪手赚到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿森纳主场0-0被诺丁汉逼平

埃文斯这个月拿了不止一次最佳

本帖子中包含更多资源

x
半程过后利物浦领跑,其他三强离得也不远

本帖子中包含更多资源

x
纳波利扳平,潘德夫我CNM
今天裁判没有对那不勒斯四次以上对莱德斯马的恶劣犯规出黄牌,难怪主场嘘声四起
上半场结束,1-1。裁判在一些有争议的判罚倾向于纳波利,找平衡的时候也放过了拉齐奥禁区内一次犯规

总体评价----那不勒斯机会更多,拉齐奥比较被动
魔鬼赛程的最后一场比赛,阿森纳主场4-0完胜领头羊利物浦

威队进球之后玩了一个漂亮的空翻,确实没有比他更不爽红军的人

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第3轮,由于科尔曼受伤,原霍村队长席勒首秀客串右后卫首发

本帖子中包含更多资源

x
哈比尔,瓦格纳,囧爷和格策,如今再加上席勒,阿森纳已经拥有了5名德国球星
就像我此前说的,席勒打左后卫实力犹在卡纳尔斯之上,他肯定是主力

本帖子中包含更多资源

x
无懈可击的边后卫,有身体有速度,防守意识出色

本帖子中包含更多资源

x
这进球太靓了!!!!!!!!
What a goal for Mauri!!! Unbelievable~!Good play for Radu, even better for Mauri

毛达内又一次拯救了世界,上次进球是德比
看球看得太投入忘了换人,好在这场不换人没什么问题

席勒首秀表现得相当不错

本帖子中包含更多资源

x
点球······这球真犯规了吗?
莱德斯马罚中,超高质量的点球,3-1我们赢定了:ljh038)
唯一不爽的是被叛徒进了一个球,还有一个点球没给,不过这只是白璧微瑕

莱队这个点球太解气了,上半场被纳波利飞铲了好几回,明显都是没收脚
下半场拉素明显获得了比上半场更多的机会,也把握住了两个
回复 7017# wkmwkmwkmwkm

上半场潘德夫摔倒在禁区内的那个球,确实是犯规应该给点球。但是裁判可能是考虑到此前放过了那不勒斯好几次对莱德斯马的犯规,找平衡所以没给

下半场罗队这个点球没什么争议,不过如果后卫不犯规的罗基也不会有什么好机会射门。位置比较没有威胁,换句话是纳波利后卫犯2了,哑巴亏
结束了3-1,这场球价值连城,毫无疑问会直接决定欧冠资格的归属