楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

楼主是怎么设置防守的,感觉你的防守太给力了。
回复 6943# phenomena09

4-1-2-1-2,有一名全职的后腰外加一个攻守平衡的MC,所以后防线一般很少出大篓子
这一次我无条件支持英足总-------赛程这么密集,周中安排补赛怎么了?鸡蛋里挑骨头还让不让人活?

干爹又在找理由整英超,恶心得很
欧冠小组赛,阿森纳客场3-1逆转泽尼特

替补出场的哈比尔完成1进球+1助攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高大全的瓦格纳数值非常迷人,不过17岁而已

本帖子中包含更多资源

x
霍村的这名德国左后卫相当不错,22岁就已经是国家队主力,毁约金只有1825万

本帖子中包含更多资源

x
联赛阿森纳主场2-0轻取德比郡

瓦格纳打进自己在枪手的第一个球

本帖子中包含更多资源

x
在霍村不肯降价的情况下,枪手几乎是用毁约金签下了这名左后卫

本帖子中包含更多资源

x
球探估计席勒的实力犹在卡纳尔斯之上。这样姑且决定冬歇期之后席勒直接成为主力左后位,卡纳尔斯拉中卫,萨马科回到青训
这左后卫几乎没有缺陷,完美了
虽然席勒是个右脚不太符合我的审美观,不过考虑到他是德国人:ljh014)就不计较了。买后卫球员的好处就是不容易亏本,一般就算是转手也只赚不赔

工资方面我成功压榨到300万,比首席球探估计的360-460万少了很多

本帖子中包含更多资源

x
回复 6952# 一脚长传

霍村随出来的人总是很好用,囧爷就是那里出身的
这样一来,后卫线就齐整了,话说瓦格纳还有多少潜力,照这个正方形看的话,如果潜力还有1个星,就是世界举行了
:ljh038):ljh038)楼主是德国球迷。。。。我是阿根廷球迷。。。楼主是曼联球迷。。。。我是曼城球迷。。。。
话说为啥楼主的青训老出好苗子呢。。。。我的出了个PA170多的,死活练不上去,郁闷。。。
有时间就看,看了大概三周才看完。
LZ的耐心让我佩服到抓狂!
这一次我无条件支持英足总-------赛程这么密集,周中安排补赛怎么了?鸡蛋里挑骨头还让不让人活?

干爹又 ...
cocklin 发表于 2012-4-6 21:27

唉,英足总这么搞我车欧冠又要倒霉了,问题是足总杯申请提前一天踢都被拒绝,这点很让我费解,第一联赛位置都不保了,结果搞得切尔西好像是代表苏格兰还是威尔士足协参加欧战似的
回复 6957# Moonchester

青训的人才不多,根红苗正的就只有卢克布莱克还算可以,其他的都是从别人的青训队挖过来的
回复 6955# 一脚长传

瓦格纳还有潜力,可谓前途不可限量。八卦是巨大一个正方形,当MC非常合适

本帖子中包含更多资源

x
布莱克也是炼了很多年现在才算是比较稳了

本帖子中包含更多资源

x