楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

其实采取跳槽的搞法,从南北联赛开打也不是不行,带升级了就跑
回复 6983# phenomena09

南北有个很大的问题是AI一般只让你同级别跳槽,当然如果升上英甲之后遇上埃弗顿之类的降级请你去就赚大了
我每次都选的是业余足球爱好者开档,开了5个联赛+次两级联赛
每次在野后找到的第一个俱乐部貌似都还不错,最近这次直接随到了德甲的斯图加特队,球场能坐6万人
切尔西这场我看完了,大赛之前败RP,车子欧冠是不想要了?
阿森纳在占据压倒性优势的情况下主场0-2被桑德兰爆冷

枪手已经有好多年没遇上球迷提前退场的悲剧时刻,看来球队成绩这么好,球迷也被宠坏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
久攻不下而且点球不中,又是基皇77分钟的进球帮助阿森纳拿下事关出线的三分

这场过后,枪手4胜1负积12分,提前一轮小组头名出线

本帖子中包含更多资源

x
今年可以跟枪手争冠的可远不止曼联一家

本帖子中包含更多资源

x
切尔西真的不行了,去年我厂在这里被3-0蹂躏,如今.........

浪费机会是要付出代价的,阿森纳一圈的飞机帝正好可以给车子立个榜样

本帖子中包含更多资源

x
切尔西这场我看完了,大赛之前败RP,车子欧冠是不想要了?
cocklin 发表于 2012-4-8 00:02

欧冠本身几率太小了,联赛前四才是实际,热刺平了,这轮阿森纳再平主动权就回来了。意甲看来尤文又要反超了,在你支持的蓝鹰之后紫百合也时隔多年击败AC米兰,保级形势缓了不少,罗马被莱切痛扁,争三对手就乌迪内斯赢了
枪手打进联赛杯四强,下半场锋线强势爆发

我是不是可以偷偷的想想四冠王:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
回复 6991# 小KUN虫

罗马不足为患,只要恩里克这个大卧底还在就没有压力

今天3点拉齐奥VS那不勒斯,6分战。赢了基本进欧冠,输了三队平分,拉齐奥可以GG了
才发现这轮就是蓝鹰和那波利的欧冠门票生死战直接对话,目前争三的就乌迪内斯、拉齐奥和那不勒斯三家了
阿森纳两度落后的情况下3-2逆转强敌曼联

替补出场的基皇两个进球让枪手从地狱到天堂

本帖子中包含更多资源

x
助教带队4-0横扫泽尼特

阿森纳15分昂首出线

本帖子中包含更多资源

x
基皇依然非常可靠,现在他已经不局限于一场一球

两名中卫各进一球锦上添花

本帖子中包含更多资源

x
状态回升的阿森纳已经回到了榜首

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳客场0-0艰难逼平热刺,被对手压着打了90分钟

80分钟热刺打进一球被吹作越位,很险

本帖子中包含更多资源

x
回复 6994# 小KUN虫

在看ESPN的直播,发现潘德夫首发的时候我想问候他全家每一个女性的敏感部位,白眼狼
蓝鹰这球进的干脆利落,无比精彩:ljh038):ljh034)
坎德雷瓦是FM的妖人吧,希望我鹰夏天能把他买断