楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

世界杯半决赛英格兰击败巴西,但是巴克雷伤停6个月,你妹的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
利物浦2000万拿下罗德里格斯,扣除三年垫付的900万薪水,阿森纳还是净赚1100万。至于红军会再次崛起?笑话,去年95分的切尔西都没能威胁到我厂

本帖子中包含更多资源

x
居然卖给竞争对手了,一般除了急于送走的水货和老将还是宁可留在预备队
看到了长长一串国家队的offer

本帖子中包含更多资源

x
回复 6865# 小KUN虫

工资太高750万,今年阿森纳缺钱急需现银,罗德里格斯28岁再不卖下赛季至少贬值一半

现在利物浦已经不是竞争对手,豆腐渣一样的后防
阿森纳把德尔马斯租借给拉齐奥,两年下来他的租借费加起来已经超过了身价,奇葩{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
不占优势的情况下,阿森纳依靠对方的乌龙幸运拿到3分

张伯伦,拉梅拉,菲尔琼斯,博雅塔------热刺的原始 ...
cocklin 发表于 2012-3-29 14:15

索伦森也是原始的,尤文图斯的右边位,小金毛,也能打中卫
威胁退役后Lz辞职去德国国家队吧
头像被屏蔽
回复 6868# cocklin

退役后带国家对吧   德国 英国 法国 选一个
回复 6870# Kensei

都是随机人没什么兴趣。威队退役之后托管,每年告诉大家阿森纳的状况,直到我们熟悉的随机人全部离队
哈哈,到后来都是国家队的邀请,一般都没意思了,还是带俱乐部过瘾
夏季转会告一段落,阿森纳的档可以暂停一下,我们去利物浦那边吧
跟着楼主走,转移阵地,去看利物浦~
下一场我得当一天的阿森纳球迷,期待枪手主场手刃银行队:tsj20]
枪迷对拉神的恶毒嘲讽不绝于耳。用他到2027年:ljh040)容易嘛我

http://tieba.baidu.com/p/1445358722?pn=1
回复 6861# cocklin

魔力鸟的积分好高,都1000多分了
http://tieba.baidu.com/p/1486385156
直接拿拉神开刷
枪迷对拉神的恶毒嘲讽不绝于耳。用他到2027年容易嘛我
cocklin 发表于 2012-4-1 02:54

之前-10变成固潜165和我车罗梅乌一样了,可见SI也失去耐心了,貌似阿森纳吧今天把拉姆塞黑出翔了,不过有的喷子就别管他们,七连胜的时候不见他们这场一输各种温黑又来了,什么临场指挥不如曼奇尼甚至徐根宝都出来了
贴吧那边过来的 这个是个新号 以前注册的号一直没过新手认证 在这里也没怎么发过贴 都是盗资源
楼主也是美帝狗啊  跟我一样 哈哈
前面看到楼主说用不好paloschi 不知道是什么情况
12 我现在是头一次在米兰队里让他担任轮换。
11 我曾经将帕罗斯基练成一个超神级别的前锋。 不知道楼主是怎么用的