楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

+1  之前一天一个赛季,现在这赛季好像3天还是4天了
q396335492 发表于 2012-3-29 10:58

恩,刚刚结束的赛季终于在跨越从10到11加上12累计9个赛季之后终于捧得欧冠奖杯,决赛2比1大黑马里昂,阿森纳和利物浦本赛季双双滑落至第六七,温格辞职拉涅利接任,话说赛季末不久就追加了42M转会预算,最终避免11被曼城截走菲尔琼斯杯具拿下阿扎尔。话说如果不是我插手貌似就要去阿森纳,AI的作风
一直潜水 默默关注楼主好久了...从阿森纳到利物浦 其实在范佩西刚出道的时候我就一直关注他了 记得CM0304里的数值是PA才165  可惜我是车迷 ...不知道阿布买前锋会不会考虑范佩西加T9的组合...
神兽出击4倒也算合理;制空15会不会偏高了点?分几点给大脚开球吧,16嫌略低……
枪手4-2击败森林打进足总杯决赛,注意对方进球的曹超

诺丁汉门将奋力阻止了基皇的帽子戏法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直潜水 默默关注楼主好久了...从阿森纳到利物浦 其实在范佩西刚出道的时候我就一直关注他了 记得CM0304里 ...
kingmanzkm 发表于 2012-3-29 17:39

没太大意义吧,我车主要是中场问题,解决好了用托雷斯也没问题
能不能贴下这个曹超,毕竟是个中国人
能不能贴下这个曹超,毕竟是个中国人
q396335492 发表于 2012-3-30 11:21

:tsj30]
看看这个“曹操+h”
曹超如果再年轻10岁我会考虑的,现在太老了,而且球探说他拿不到劳工证

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛首回合,阿森纳兵败诺坎普

全队状态低迷,希望回到主场能有所改观

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳客场2-0拿下桑德兰,冠军在望

两大中锋都有进球

本帖子中包含更多资源

x
值得注意的是切尔西已经15连胜,打破了温格02年创造的14连胜英超记录

本帖子中包含更多资源

x
如果不是枪手在下半赛季超强的稳定性,本赛季联赛冠军应该是切尔西的

本帖子中包含更多资源

x
伤亡惨重的中场想翻盘巴萨难度很大

本帖子中包含更多资源

x
切尔西現在教練是誰啊?
半场过后0-0,极其沉闷看不到希望

本帖子中包含更多资源

x
最终枪手被巴塞罗那淘汰,连续两年止步欧冠半决赛

阿森纳欧冠不够坚挺,无奈......

本帖子中包含更多资源

x
基皇第一次参加欧冠表现一般,期待他来年的发挥
当然,联赛中的基皇还是无敌的

泰勒也有进球,欧冠疲软可能跟心态有关

本帖子中包含更多资源

x
詹百万宣布退役。十年过后我们已经可以一笑泯恩仇,阿森纳会给芬兰队长一份教练合同

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳刷掉了切尔西尘封20年的英超积分记录,车子也消灭了枪手的连胜纪录,非常公平

本帖子中包含更多资源

x