楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

切尔西又拿了一个95分,阿森纳本年度积分恰好跟另一个档的利物浦相同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
成绩不佳的科曼被解雇,他在曼城呆了四年已经非常不容易了

本帖子中包含更多资源

x
科曼的继任是巴西籍教练巴蒂斯塔,开档的时候他一直在巴西混日子,18年带过巴西国家队后平步青云登陆欧洲,跟斯科拉里走了差不多的路

本帖子中包含更多资源

x
在枪手效力了15年的青训主管退休,感谢他长期的贡献

本帖子中包含更多资源

x
基皇第四次拿到英超最佳射手,第一年他的表现配得上4600万的身价

本帖子中包含更多资源

x
这样的消息我是第一次看到,以前没发生过

本帖子中包含更多资源

x
这两个数值的差就是本月份多还出的600多万贷款

本帖子中包含更多资源

x
总债务中少掉了两项小额贷款,我是不是可以这样理解------因为俱乐部经营很好,球队提前还清了原本还有两三年分期的款项?以前从未打到过这么后面不知道这个推测是否准确

本帖子中包含更多资源

x
上赛季亏损超过7000万,我得估摸着今年从转会市场上收回一些钱来填补这个赤字

本帖子中包含更多资源

x
换了新帅的球队拼命在挖阿森纳的墙脚,这已经是一周以来的第四次。锲而不舍的努力之后他们终于成功了,这一次我反应不够快:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
拉姆塞在2027年退役,说实话我是送了一口气

本帖子中包含更多资源

x
很高兴的看到威队不仅没打算退役,还能争到2026年世界杯的主力位置

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结:现在我就把赛季总结放在一起写吧,阿森纳这两年变动很小,本赛季仅仅是补进了青年队的两名后卫。我最多再带四年,大换血没有必要了

今年的成绩跟去年一模一样-----双冠王+欧冠四强,联赛杯早早出局。本赛季102分夺冠气死切尔西,基皇的到来让锋线实力有质的提升

从皇马自由签下的罗德里格斯拿下了10个进球+10次助攻的两双,但考虑到他750万的高薪和球队去年的亏损,夏季我会考虑将其出售
在更新利物浦之前我得先在阿森纳把罗德里格斯的事情办了,毕竟要卖掉一个年薪这么高的球员有点压力的
在枪手效力了15年的青训主管退休,感谢他长期的贡献
cocklin 发表于 2012-3-31 08:11

原来这人开档就是阿森纳的,难怪我12年看到这个属性不错的自由身想免签结果拒绝谈合同。

拉齐奥的这名顶尖后腰切尔西只肯出1550万,实际上球探认为他的价值是2700万以上。我是非常大方的开了1500万,怎么能让蓝鹰吃亏呢:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳现在的声望好过切尔西,虽然我只给出了区区250万的薪水,依然有足够的吸引力

本帖子中包含更多资源

x
明年马津霍是萨满的替补,威队提前到MC的位置。拉姆塞下预备队,同时罗德里格斯挂牌出售

本帖子中包含更多资源

x
我已经升到名人堂第七位,虽然超越爵爷不太可能,追上特拉帕托尼还是有希望的

本帖子中包含更多资源

x
钱应该木有问题,要那冠军,CA也不是都需要世界级的。