楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 6438# 小KUN虫

利物浦的档我用鲁尼连续拿了奥运会和欧洲杯两个冠军
欧冠半决赛第二回合,阿森纳在客场2-0占据绝对优势的情况下主场0-3溃败,耻辱性的出局

对方三次射正进了3个球,德赫亚一夜之间英雄变狗熊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大跌眼镜啊,红魔居然连续两年无缘欧冠,本赛季热刺还连欧联都打不了
欧冠崩盘之后我也没有心情打联赛了,助理教练客场1-0击败西布朗,提前两轮夺冠

托德打进全场唯一一球

本帖子中包含更多资源

x

名人堂终于挤进前20,积分也超过了500

本帖子中包含更多资源

x
周末有和利物浦的足总杯决赛,我让助教派上大量替补来消耗红军的体能

阿森纳助教还是很牛X的,将来我退休之后会推荐他为继任

本帖子中包含更多资源

x
足总杯决赛的对手还是老冤家利物浦,阿森纳在杯赛中很少能占到红军的便宜

本帖子中包含更多资源

x
上半场依然是0-0,双方都狠命的在秀防守功力

本帖子中包含更多资源

x
67分钟,神锋布莱克打进本赛季第10个球,但仅仅4分钟之后就被布兰科扳平

本帖子中包含更多资源

x
加时赛上半场,念慈反越位后单刀破门,格球王受伤下场

本帖子中包含更多资源

x
加时赛下半场连个镜头都没有,阿森纳2-1击败利物浦拿下双冠王

念慈为阿森纳拿下艰苦的胜利,32岁的老枪依然犀利无比

本帖子中包含更多资源

x
念慈真的不是lz派去老妇人的卧底嘛?:tsj3]
联赛最后一轮,文图拉轻松爆掉桑德兰

念慈本赛季打进了23个球,跟他全胜时期相差无几

本帖子中包含更多资源

x
如果不是29轮意外输给纽卡,阿森纳本赛季可以不败夺冠

本帖子中包含更多资源

x
精神流的九号半职业生涯远比田径运动员长,念慈可以仿照皮耶罗这样的家伙,踢到34+还能保持不错的状态
念慈注定只能是阿森纳的传奇,在尤文图斯两年基本打酱油

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结:
1. 球员-------本赛季阿森纳在头号前锋刘易斯出走的情况下拿到双冠王,复苏的念慈功不可没,23个进球也接近了全盛时期

今年枪手爆出特拉贝尔西事件,果断铲除毒瘤之后,作为替代的科尔曼表现非常出色。他的平均分高达7.41,远远超过在沃尔夫斯堡的6.64,显然是个更适合英超的球员

奈落和瓦格纳两名年轻球员还太嫩,基本上就是打酱油的
2. 联赛------时隔两年夺回了联赛冠军,此前最大的竞争对手利物浦本赛季自废武功连走两名核心,让枪手在联赛中一览众山小

当然因为惜败纽卡没能达成赛季不败非常可惜:ljh057)
3. 联赛杯------半决赛输给曼联,特拉贝尔西被国家队召走同时巴比尔受伤,阿森纳一度没有右后卫可以用是最大的败因

4. 足总杯------拿到了冠军,也是我上任之后第二个联赛+足总杯双冠王,追平了温格的记录
5. 欧冠-----八强点球淘汰巴塞罗那复仇成功,然而半决赛客场2-0之后主场崩盘,无缘与超级皇马的巅峰对决