[战术阵型] 《更新转载》FM16本版本的真正的神阵来了 !!此战术是16.1的

FMBASE上的战术不多说 直接上图!!

不需要设置争对性设置!赛季前练队伍磨合+战术;战术练好之后平衡+防守站位。

如果2个边路都是右脚 用V2 如果2个边路都是左脚 用镜像版本。

内锋其实弄个前锋去打就好了 我就是用娘神 。只要你有一个速度快,盘带好的边前卫,这个战术简直变态!!!我的梅内 场均一个助攻! 进球还不少  前锋场均2进球 如果你不换下的话。我的巴卡因为老是60分钟换下所以14场只进了24球。右边后卫一定要顺脚 。把你防守最好的中卫放到 左边。这个战术的思路 就是右路下底传门前 一传一进球!前几天我还在这个帖子说将来的神阵估计要走这个路子 结果就出了。

场均控球率55%-60%之间浮动,很稳定 ,进攻凶残无比,防守坚如磐石。防守型中场和四个后卫容易拿牌,我到现在踢了20场 2张红牌领了 不过2次上半场少一人都赢了,撤下前腰就好了。

PS 上个战术我的感受:此版本一个大bug就是 中场斜传打对方边后卫身后 ,本方边后卫下底,只要身边没防守球员干扰 传门前 十有八九这球有了,无论是电脑还是自己都这样,估计将来神阵就狂走这个路子。  现在实现了!!!1

一个赛季下来了,梅内整个下半赛季没一个助攻~~~· 17个助攻全都是上半赛季···

建议左右2个边路,4个轮换球员,2边都是一左脚一右脚,然后左右边都上右脚就用 V2和左右边都用左脚就用mirror  轮流用 比赛中也可以换,防适应。

这个战术关键位置就是右边前卫 和右后卫推荐 梅内 坎德雷瓦 carrillo  sisito  当然 你有顶级球星 另说;右边后卫 速度快就行 传中10以上 最好 。进攻中场练有机会就前插  

进攻五人组都练撞墙配合,这个战术还是需要几场磨合的。

左边后卫用防守好的就行,如果能有点进攻当然更好。不过第一个赛季前腰数据不高 ,可能我的前腰实力不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

"Retain Possession"
看着有点眼熟,fmbase上好像有个类似的
allsop 发表于 2015-11-24 18:55
看着有点眼熟,fmbase上好像有个类似的

是steam上的 FM base上的  我全都试过了 都不适合我屌丝米兰
妈蛋 ,终于还是丢球了 。联赛第七场 2比0 领先切沃, 91分钟没体能了 被打了个反击。这战术很少有不合理的传球 边后卫 边锋如果下底没好机会  不会无脑传中 而是回传。射门 也不浪射 每一脚射门 都尼玛好机会 可惜前锋不给力 梅内 有一次 禁区内单刀 射到角旗上去了 这尼玛  不知道是不是进球荒 没信心了
stupid10 发表于 2015-11-24 17:47
球场宽度 如果你是2个逆脚可以适当拉窄,如果控球率低于55% 就选上 "Retain Possession"

2个逆脚是拉宽还是拉窄?
小罡 发表于 2015-11-24 19:03
2个逆脚是拉宽还是拉窄?

我自己是2个逆脚拉窄了 不要太窄 ,比赛里面可以随时调整 感觉不同球员不同的习惯 可以随时调。
这个是steam workshop上人气很高的一个,对应的还有个低级别球队版,我试了1个赛季,中段开始之后疲软,经常被打穿两个边后卫身后的空挡导致对方传中得分。当前版本ai的边路传中太恐怖了。目前我也没啥好的办法。。。
mark了先~谢谢分享~
一片薄荷 发表于 2015-11-24 19:15
这个是steam workshop上人气很高的一个,对应的还有个低级别球队版,我试了1个赛季,中段开始之后疲软,经 ...

可能我有罗马尼奥利,感觉对方一直塞 就被拖后后卫给拦截了。打到目前 感觉防守还是很稳。

感谢楼主分享,刚试用了这个阵型,确实是个好阵,我玩的挑战模式,救世主降临,开的是上海申鑫,球员能力很低,除了3个外援。

我觉得这个阵型亮点在于:
1.后卫线的设置,一个中后卫“出球后卫协防”,另一个中后卫和后腰 “贴身防守”,这样防守强度有了,也不怕失位,阵型设置里有“越位陷阱”,协防的中后卫能很好的控制越位线;
2.中场2个AP,一个负责策应,一个负责进攻,而AP的压迫程度,默认就是非常高的,所以中场拦截也很强;(更正下,我发现是球队指令里面压迫用了最高,所以看到球员的压迫是很高的,这里纠正下{:soso_e110:} )

其他亮点待发现,谢谢楼主分享,学习了

两个AP?这个不是KOREA那两个场的评论??  发表于 2015-12-9 23:59
刚试了第一场我米吊3比0干掉尤文。。
cixifeifeidage 发表于 2015-11-24 19:45
刚试了第一场我米吊3比0干掉尤文。。

其实米兰中前场还算拿得出手,就是后防 真心无语····
stupid10 发表于 2015-11-24 19:49
其实米兰中前场还算拿得出手,就是后防 真心无语····

是的后防太坑了,,我买了马母马纳,,
巴莱罗我这也挂牌了 看属性打APS不错了
楼主你的阿德打什么位置
cixifeifeidage 发表于 2015-11-24 20:18
楼主你的阿德打什么位置

前锋 巴卡的替补 抢点  站桩 全能  都试过了效果都不好。很桑心的是目前0球  0助攻  其实上去 他表现也不差  可能是大部分的上场时间给了巴卡 毕竟我用的单前锋
赛前针对性怎么设置按助理教练推荐吗
cixifeifeidage 发表于 2015-11-24 20:06
巴莱罗我这也挂牌了 看属性打APS不错了

就是耐力 不行。我每场到了70分钟固定用何塞毛利 换下巴莱罗 不然下一场开始的时候他很可能体能还没 恢复好
cixifeifeidage 发表于 2015-11-24 20:22
赛前针对性怎么设置按助理教练推荐吗

这个 个人习惯吧 反正我是把对方的 边后卫 边锋 都逆脚  我试过不设置,不过是打博洛尼亚这种弱队 。反倒打出了最高控球率70%