楼主: stupid10

[战术阵型] 《更新转载》FM16本版本的真正的神阵来了 !!此战术是16.1的

麻烦问一句 V2 和镜像 啥意思  麻烦楼主脑补一下
之前1610挺66的,但1620不是太好使了。。。。
做战术旨在交流。。互相学习 互相进步。。这标题太招摇、血腥味太浓了。。真被几个脾气不好的大神盯上了。。那就不是良性竞争。是恶性较量了。
标题起的是越来越触目惊心
liuge jihao
iorilee123 发表于 2015-12-31 22:58
做战术旨在交流。。互相学习 互相进步。。这标题太招摇、血腥味太浓了。。真被几个脾气不好的大神盯上了。 ...

我觉得,你只要不贬低别人辛苦做的战术,也没啥人会喷你吧。。。
周周大叔 发表于 2016-1-2 21:39
我觉得,你只要不贬低别人辛苦做的战术,也没啥人会喷你吧。。。

周周说的对,我相信每个大神都会这次支持每个用心设计的战术
问一下适合最新版本嘛,才入正,也是米吊
标题触目惊心,不可一世,可惜战术效果是惨不忍睹。。。。
过来看看支持支持
这阵型真心不错  我米屌重新开档打一赛季  只输了两场 平了两场  其余全胜  场均控球58%  场均 20脚射门左右  巴卡一赛季进了40球  另外日科夫  本田 贝尔托拉奇 梅内 苏索 的数据都是高亮  就是防守型中场牌有点多 偶尔还会吃个红牌
拜仁踢了几把欧冠被鱼腩偷好几个
iorilee123 发表于 2015-12-31 22:58
做战术旨在交流。。互相学习 互相进步。。这标题太招摇、血腥味太浓了。。真被几个脾气不好的大神盯上了。 ...

高亮太显眼,而且标题太叼。。。
同样用的米吊 被虐的一塌糊涂
要不要说的这么牛
试一试看看
借鉴学习下!继续摸索!
好吧  不怎么喜欢这种阵型
手动控制半个赛季,来讲讲这个战术.
首先边前卫是这个战术的进攻终结者,各种浪射堪比西罗卡卡,关键命中率比这两位都低太多了. 边前卫内切分边插上的边后卫,最后的最后,这个边后卫不会传中,而是果断回做给边前卫,边前卫一次浪射,,最终浪费一次完美的进攻..  其次,中锋不进球,不知道LZ的巴卡是如何打进33球的,我紫百合巴巴卡前一个赛季在我自己的战术中打进31个联赛进球夺得金球奖,,,这个赛季过半进了两球,,真是汗颜.. 最后,,这个战术的防守特别稳定,,没有出现楼上有测试过的朋友反应的中程疲软,也有可能是我还没测试到疲软那个时间. 这个战术一般情况都是赢2球,,测试了半赛季,只有一场3球净胜..总体来说是个不错的战术,成绩很稳定,,但刷金球的朋友们还是另作打算吧.
战术牛不牛  第一赛季能意甲得冠才知道!!!