楼主: stupid10

[战术阵型] 《更新转载》FM16本版本的真正的神阵来了 !!此战术是16.1的

stupid10 发表于 2015-11-26 10:35
我怎么没有··· 第二个赛季 给了4000万 发现如今球星 都5000万+

嗯!感觉就是通货膨胀太厉害,转会费多了,球员也贵啊!!!真特么的写实~~~~
hanchu3130 发表于 2015-11-26 10:38
嗯!感觉就是通货膨胀太厉害,转会费多了,球员也贵啊!!!真特么的写实~~~~

这样也合理呀,而且玩家低价买小牛,然后以10倍的价格卖出,这种完全脱离实际的设定也没多大意思了,毕竟到后面钱就是个数字而已。
chrishuang 发表于 2015-11-26 10:42
这样也合理呀,而且玩家低价买小牛,然后以10倍的价格卖出,这种完全脱离实际的设定也没多大意思了,毕竟 ...

拜仁 2500买走了锅的 贝尔托拉奇  哈哈 , 小将 mastali  果断顶替他
stupid10 发表于 2015-11-26 10:47
拜仁 2500买走了锅的 贝尔托拉奇  哈哈 , 小将 mastali  果断顶替他

mastali开档随机随的好PA还是不错的,第二赛季我也让他升上一队了!!!
hanchu3130 发表于 2015-11-26 10:50
mastali开档随机随的好PA还是不错的,第二赛季我也让他升上一队了!!!

我看了一眼他的影藏属性  职业素养 18 体育精神 19 情绪控制 16 野心16  忠诚 16  果断卖掉 贝尔托拉齐 这种没潜力的家伙
stupid10 发表于 2015-11-26 10:47

我的档里Mastali没有随到160以上,但也算不错了,我准备第二个赛季用他逐步替掉波利。
chrishuang 发表于 2015-11-26 10:58
我的档里Mastali没有随到160以上,但也算不错了,我准备第二个赛季用他逐步替掉波利。

我也就151  属性分配的好 就行 。 就怕 PA高  属性 分布坑 。
chrishuang 发表于 2015-11-26 10:58

Mastali跟卡拉布里亚都是-8,所以最高也就随到160吧!!155+的都是好的了~~~
stupid10 发表于 2015-11-26 10:59
我也就151  属性分配的好 就行 。 就怕 PA高  属性 分布坑 。

我的档里随了155,你有他的头像吗?
chrishuang 发表于 2015-11-26 11:05

没有····  我都没有的
hanchu3130 发表于 2015-11-26 11:02
Mastali跟卡拉布里亚都是-8,所以最高也就随到160吧!!155+的都是好的了~~~

卡拉布里亚 我第一个挡 随到了168啊
chrishuang 发表于 2015-11-26 11:05

ely 属性 长得好慢  一个赛季下来  就这样  好歹 主力+替补 打了20来场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stupid10 发表于 2015-11-26 11:11
ely 属性 长得好慢  一个赛季下来  就这样  好歹 主力+替补 打了20来场

我的档里艾利的CA到140了,第一个赛季也基本是以主力打完的。

没天理。  发表于 2015-11-26 11:15
chrishuang 发表于 2015-11-26 11:12
我的档里艾利的CA到140了,第一个赛季也基本是以主力打完的。

卖人有什么技巧嘛  感觉岁数大了 不好卖啊 只能卖身价
hanchu3130 发表于 2015-11-26 11:02

预备度 好多PA  140+的  青训小将 恨不得把主力都卖了。
chrishuang 发表于 2015-11-26 11:12

董事会 自己给我买来了一个左边后卫··  只能卖掉安东内利了  还没人要  只能5百万卖掉了。身价都9.25M了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stupid10 发表于 2015-11-26 14:33
董事会 自己给我买来了一个左边后卫··  只能卖掉安东内利了  还没人要  只能5百万卖掉了。身价都9.25M ...

这是唯一-9的左边卫吧,PA随了多少?我这赛季没非欧了,下赛季也准备买他。

170····· 这就是新董事会的礼物么  发表于 2015-11-26 14:55
连续开五次档来刷PA,都不用核武来改,还觉得多荣耀的,这年头还是有人在干这种事。
linantini 发表于 2015-11-26 15:05
连续开五次档来刷PA,都不用核武来改,还觉得多荣耀的,这年头还是有人在干这种事。

这游戏 本来就是打发时间的,不自得其乐的人  早不玩了
linantini 发表于 2015-11-26 15:05

开档刷PA很正常呀,玩游戏就是消遣,想怎么玩怎么玩。