楼主: stupid10

[战术阵型] 《更新转载》FM16本版本的真正的神阵来了 !!此战术是16.1的

无聊男人 发表于 2015-12-5 10:43
这个战术不太行啊,带领皇马全巨星阵,打了半个赛季,一遇到强队就被打爆,赢弱队都是1-0、2-0这样的小比分 ...

FMbase上 这个战术的原作者就是用的皇马原班人马。 场均净胜球三个····
dyy0257 发表于 2015-12-4 20:13
你这个肯定是破解版BUG,灰人超级NB的。。你可以看看打你5:0的对手球员的数值

我看了一下,确实全是灰人,我打两场再看看。谢谢!
kpsia118 发表于 2015-12-5 10:59
这位FMBASE玩家TotalFootballFan9最新的4132 或 442 无锋阵,感觉更稳。(同一作者)

这个战术在哪儿下?我要试一试,楼主的这套根本没法儿用,还标题加绿,太坑了
用了3个赛季,确实如LZ所说MR的位置数据特别好,但是不知道为什么ST的表现没楼主说的这么好, CA190的ST也就0.8球场均,相反AMC的表现非常的不错,打出来的战绩感觉和纳什哥发的那个VODU的差不多,还那个阵型战绩略好
经我测试  不适合意甲  完毕
我偏就不信了
stupid10 发表于 2015-11-24 20:25
这个 个人习惯吧 反正我是把对方的 边后卫 边锋 都逆脚  我试过不设置,不过是打博洛尼亚这种弱队 。反倒 ...

我打到现在唯一输的一场就是输给了博洛尼亚,另外客场平了一场皇马,其他全胜。这战术不错,我用的拉齐奥,客场2比2平皇马后回到主场打了个4比0
楼主,你30楼贴的战术图,跟你附件下载的阵型的V2好像不一样的,比如你的宽度更关,进攻还选了突破防线,是自己修改过了吗?你这样是不是更好用一点?谢谢答复
不好用,没有上一版433好用
用大巴黎搞了一个赛季 这阵输的比赢的还多。。好用的就只有那个新版泰国人妖。。。
s226626 发表于 2015-12-8 14:59
用大巴黎搞了一个赛季 这阵输的比赢的还多。。好用的就只有那个新版泰国人妖。。。

哪个泰国妖人阵?
米兰球迷。。先顶为敬
波利亚告诉我们:世上不存在一种可以解决任何问题的万能方法
小罡 发表于 2015-11-24 19:39
感谢楼主分享,刚试用了这个阵型,确实是个好阵,我玩的挑战模式,救世主降临,开的是上海申鑫,球员能力很 ...

我用的第一个版本,后面版本都没用过了,所以不清楚现在的阵是什么效果
这战术真坑,被雷恩4比0血洗~我用的切尔西。还神阵。。。
我来试试米吊有多叼
我也是米屌一枚  不过我第一赛季已经打完了 直接用的默认阵型里面的 4231  赛季不败夺冠  这赛季 对球队进行了 大换血   后卫买了陆佳妮  巴卡卖了买的 贝拉尔迪    可能是太过追求PA导致队伍CA太低   这赛季很吃力  无奈之下  到处看阵型设计   感谢楼主分享          晚上回去试试你这个战术   要怎么用这个战术包?解压放到哪里啊?
stupid10 发表于 2015-11-26 10:55
我看了一眼他的影藏属性  职业素养 18 体育精神 19 情绪控制 16 野心16  忠诚 16  果断卖掉 贝尔托拉齐  ...

隐藏属性怎么看得啊