楼主: meijiyang

[战术阵型] 已更新1630主客场Everton赛季不败+七冠王+联赛积分破百4321双边锋战术(附下载和思路)

我开档南安普顿,用了这个战术,感觉后防很不稳定,老被别人进球,前面配合也不是很流畅

希望用后来谈谈建议
支持原创啊~~~~~~
yuxiang1012 发表于 2016-1-31 09:53
我开档南安普顿,用了这个战术,感觉后防很不稳定,老被别人进球,前面配合也不是很流畅

阵容的熟悉度先练上吧,然后后场容易被打身后就把防线往回拉,去除造越位。

发个你前场的配置我看看吧

谢谢大神支持
meijiyang 发表于 2016-1-30 14:09
谢谢支持,1630准备执教枪手了,到时候一起探讨。

期待啊,说实话很多比较好的阵容不太适合枪手的体系,关键这一代边路传中完全让贝莱林封神,对于厄齐尔和桑切斯的使用一直是个难题。
zhuowu 发表于 2016-1-31 17:05
期待啊,说实话很多比较好的阵容不太适合枪手的体系,关键这一代边路传中完全让贝莱林封神,对于厄齐尔和 ...

到时根据枪手的人员配置 自己做一个阵型
今晚试试。切尔西被我带到了中游位置,急需反弹才能避免被解雇。 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻
支持 回去试一试 再跟你反应
ARAFAT1026 发表于 2016-2-1 17:32
支持 回去试一试 再跟你反应

记得根据自己的球员配置微调,我从来不认为一个阵型是可以在任何球队称霸的,我说的也只是一个称霸的思路。
xiaojie008 发表于 2016-2-1 16:00
今晚试试。切尔西被我带到了中游位置,急需反弹才能避免被解雇。 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

祝你圆满成功
很猛似的, 先下載了
很赞成楼主的一句话,没有一成不变的战术,能取得好成绩必然是要根据实际的战局进行微调的,这也是FMer最大的乐趣。
200011120 发表于 2016-2-2 12:17
很猛似的, 先下載了

适合自己的才是最猛的,希望用了以后来谈谈感想
muyuchenxi 发表于 2016-2-2 12:31
很赞成楼主的一句话,没有一成不变的战术,能取得好成绩必然是要根据实际的战局进行微调的,这也是FMer最大 ...

谢谢 似乎再好的神阵也有被适应的时候,不同特点的球员也是进进出出,唯有保持一颗不变的冠军心
樓主怎看前場邊鋒設成內鋒或者只有1個設成內鋒,還有api能力足夠轉做全能組織會不會更爽?
李城的馬列斯在fml中太難生存鳥
楼主没有说定位球用哪个位置罚还有双边锋是否需要逆足
tinghoyin 发表于 2016-2-3 13:25
樓主怎看前場邊鋒設成內鋒或者只有1個設成內鋒,還有api能力足夠轉做全能組織會不會更爽?
李城的馬列斯在 ...

我设计一个左内锋的初衷是因为 右路米拉拉斯和钱伯斯的助攻非常活跃,传中传后点中锋卢卡库一旦漏过,左内锋有个更好的插入内部捡漏的机会。事实上在我的档里,马赫雷斯的进球数也远高于米拉拉斯就是这个情况。单前锋目前版本把握机会的稳定性并不太高,辅以一个内锋辅助进球,一是迎合了传中强的版本特点,另外也稳定了拿分率。
13756169310 发表于 2016-2-3 14:18
楼主没有说定位球用哪个位置罚还有双边锋是否需要逆足

定位球我是随机的,双边锋右路一定要右脚球员传中好的优先,左内锋可以随意,但把握机会能力强的优先。
Mirallas 在2015里 第一赛季打左内 拿了20+15 第二赛季酋长大人直接砸了60M  我顿时可耻的硬了
刚入正 苦逼的孩子下班去下载  第一档 不是太妃糖就是热刺