楼主: meijiyang

[战术阵型] 已更新1630主客场Everton赛季不败+七冠王+联赛积分破百4321双边锋战术(附下载和思路)

guoxu0802 发表于 2016-2-6 14:45
Mirallas 在2015里 第一赛季打左内 拿了20+15 第二赛季酋长大人直接砸了60M  我顿时可耻的硬了
刚入正 苦 ...

推荐太妃糖  开档还是有点难度,稍有不慎就容易GG。 热刺的配备太豪华。
tinghoyin 发表于 2016-2-3 13:25
樓主怎看前場邊鋒設成內鋒或者只有1個設成內鋒,還有api能力足夠轉做全能組織會不會更爽?
李城的馬列斯在 ...

边锋设计成组织 我觉得厄齐尔可能不错  1630准备试试阿森纳
两个赛季第四之后,第三个赛季用了楼主你的战术终于夺冠了。。。
xiaojie008 发表于 2016-2-8 18:13
两个赛季第四之后,第三个赛季用了楼主你的战术终于夺冠了。。。

恭喜 能给点反馈吗
用的什么队  哪几个位置比较出彩?
思路和我的差不多。我用的是阿斯顿维拉。
我也从热刺先租后免签登贝莱。太强了。虽然创造力只有7。中场一霸。基本就是个不会射门的丫丫图雷。
shanping0301 发表于 2016-2-8 19:08
思路和我的差不多。我用的是阿斯顿维拉。

英雄所见略同 以后可以互相交流
shanping0301 发表于 2016-2-8 19:10
我也从热刺先租后免签登贝莱。太强了。虽然创造力只有7。中场一霸。基本就是个不会射门的丫丫图雷。

登贝莱状态下滑比较快,免签后第二赛季表现大不如前,伤兵也是个问题。不过打打替补还是不错。
meijiyang 发表于 2016-2-8 19:55
登贝莱状态下滑比较快,免签后第二赛季表现大不如前,伤兵也是个问题。不过打打替补还是不错。

我发现这一代用个决心高的伙计打防守型前锋可屌。我第二年租借圣徒的肖恩朗,第三年2百万买基斯林,基本都是60分钟之后上场,效率颇高而且关键时刻屡建奇功。我一般也只从挂牌的里面买人,然后用一年两年再转手,现在第四年,转会费有4个亿。
玩到现在,主力里还有阿玛维,特拉奥雷,格拉利史3个开档老臣。
LZ能分享一下你的训练吗

你战术战绩一般般我埃弗顿第一赛季90多分夺冠
第二赛季打到快12月份联赛除平一场全胜
欧冠提前二场出线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二赛季联赛冠军根本没问题
我的阵容投资少战绩好
楼主写得很仔细,看完之后觉得战术思路非常清晰。有一点疑问,我带娜娜,在设置了凶狠铲球后bwm打de很容易吃红牌,并且其它位置的球员吃牌几率也大幅度提升,不知道楼主是如何解决的。
好阵 赞一个 不过确实应该拉低防线 去掉造越位
否则一个吊高球就打穿了……
shanping0301 发表于 2016-2-8 20:27
我发现这一代用个决心高的伙计打防守型前锋可屌。我第二年租借圣徒的肖恩朗,第三年2百万买基斯林,基本 ...

对的,基斯林妖了好多年,超实用。现在感觉TM这个角色不太好用。
4194 发表于 2016-2-9 01:53
好阵 赞一个 不过确实应该拉低防线 去掉造越位
否则一个吊高球就打穿了……

对的,你得根据你的中卫能力微调。我的两个中卫速度都不慢,而且预判不错。后腰拦截能力也还不错。所以我敢于高位防守。
shanping0301 发表于 2016-2-8 20:30
玩到现在,主力里还有阿玛维,特拉奥雷,格拉利史3个开档老臣。

我三个赛季过后还剩很多元老,越弱的队更换幅度越大,最终都是为了战绩。
cjhcassano 发表于 2016-2-8 21:14
LZ能分享一下你的训练吗

这位朋友,我的教练团队评价各项都排在英超第一,而且助教也非常不错。所以我所有训练都是交给教练团队的。目前没有遇到闹不满,训练中受伤也极少遇到。1630会自己研究下的,到时候一定会分享,不好意思。