楼主: meijiyang

[战术阵型] 已更新1630主客场Everton赛季不败+七冠王+联赛积分破百4321双边锋战术(附下载和思路)

lix119 发表于 2016-2-9 00:24
楼主写得很仔细,看完之后觉得战术思路非常清晰。有一点疑问,我带娜娜,在设置了凶狠铲球后bwm打de很容易 ...

兄弟 你开档娜娜转会期的引援可以给我看看吗

最近玩了3个赛季埃弗顿,才发现你这贴。我左后卫第一赛季用Bryan Oviedo,拜恩斯重伤...没发现你说James McCarthy啊,打后腰强的不要不要的。中轴加上巴克利,卢卡库,斯通斯。前两赛季都是前四,遇见BIG4非平即负。第2赛季才给我16M转会费。
yqzone0822 发表于 2016-2-19 08:46
最近玩了3个赛季埃弗顿,才发现你这贴。我左后卫第一赛季用Bryan Oviedo,拜恩斯重伤...没发现你说James Mc ...

帖子最前面有前两个赛季的情况 里面有详细介绍。 我前两个赛季开黑店赚钱去了
犯规多这事有方法么???每场看着后场一堆黄牌这个闹腾呀。。。
gloriadenise 发表于 2016-2-19 09:38
犯规多这事有方法么???每场看着后场一堆黄牌这个闹腾呀。。。

裁判出牌倾向高就不要''逼死他们''和''废了他们''。这样就只有后腰吃牌比较严重,我认为这是球员职责允许的,一张黄牌背后他做出的贡献是全面压制了对方中场。
楼主,本人玩的喜鹊,求配置,那个西班牙的佩雷斯伪九号可以不
sckville 发表于 2016-2-19 10:20
楼主,本人玩的喜鹊,求配置,那个西班牙的佩雷斯伪九号可以不

你是想要我帮你做个战术?还是只要佩雷斯的设置
hzqcool 发表于 2016-2-19 13:10
前来试阵。。。。。。。。。。。。。

因为我有时候会把 巴克利 从MC的AP 拉到AMC的AP上 然后费莱尼从MC的BWD拉到DMC的BWD上和本德打双后腰

如果你的两个边卫没有WB属性 可以拉到DL/R上
谢谢分享,收藏一下
马一下,准备试用
imsyee 发表于 2016-2-19 16:54
谢谢分享,收藏一下

谢谢 欢迎试用和评价

谢谢  用后希望给点建议
meijiyang 发表于 2016-2-19 14:05
因为我有时候会把 巴克利 从MC的AP 拉到AMC的AP上 然后费莱尼从MC的BWD拉到DMC的BWD上和本德打双后腰

...

好的,收到
我也是用了一个内锋,jay罗打左内锋,因为右边蒲老师和佩鲁齐助攻太多。。。但是感觉没左边效率高。。。
dorieltion 发表于 2016-2-20 22:10
我也是用了一个内锋,jay罗打左内锋,因为右边蒲老师和佩鲁齐助攻太多。。。但是感觉没左边效率高。。。

本来我的思路就是上右路球员多助攻,左内锋伺机进入禁区捡漏。这样可以保障中锋错过第一落点后,第二落点有人抢点,形成双鬼拍门。
haoyong                     
非常好的阵  主场把心态调全力进攻  非常屌  很多场对面全场一脚射门都没有   

谢谢 希望能给点建议
ou8235644 发表于 2016-2-23 23:35
非常好的阵  主场把心态调全力进攻  非常屌  很多场对面全场一脚射门都没有

谢谢 用的哪个队呢