楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》反馈区

最帅的先生 发表于 2023-4-3 11:54
你们更新了这么多版,怎么就一直没解决欧洲杯预选赛德国作为东道主参赛的这个情况呢,他们小组晋级之后就直 ...

请问您有没有使用任何补丁吗?
JimmyWong 发表于 2023-4-3 22:45
请问您有没有使用任何补丁吗?

没有使用补丁啊
zxmzxc 发表于 2023-3-21 20:51
已经上传了一个现在正在玩的存档,名字"度假bug.fm"

我们已经收到您的存档,谢谢!我们会开始调查这个问题了。
梅西的个人成就里面少了一个金球
JimmyWong 发表于 2023-4-4 23:19
我们已经收到您的存档,谢谢!我们会开始调查这个问题了。

那等你们修复的好消息了
@JimmyWong
反馈一个BUG,对手可以选择租借出去的球员上场,附照片,利克霍夫租借在其他球队,但是对阵我的时候还上场了。

利克霍夫在主力阵容中,但其实是租借出去的

利克霍夫在主力阵容中,但其实是租借出去的
更新为23.4后开新档中甲,每次玩俩月(约4月16日)就崩溃,弹出crash report对话框,度假也没用。存档名称为“石家庄功夫S1.fm”

之前开档意乙的雷吉纳也是遇到同样问题,但是那个存档让我删了。

看过论坛里23.2的解决方案,是epic端购买所以没有办法设置启动项。不过n卡驱动更新到最新,单独对fm23设置了多线程和高性能,依然会崩溃。遇到的问题也是如那个贴子里描述的一样,显卡占用突然到100%然后就崩溃弹出crash对话框。
你好 中超限制U23政策能不能取消了?我为了这个才买的2023啊!
sinyama 发表于 2023-4-9 11:58
@JimmyWong
反馈一个BUG,对手可以选择租借出去的球员上场,附照片,利克霍夫租借在其他球队,但是对阵我 ...

《足球经理2023》有‘可以参加同母队的比赛’的租借选项。那名球员的租借合同中可能包含了这个选项,我门建议您检查一下。
绅士店家 发表于 2023-4-10 22:38
你好 中超限制U23政策能不能取消了?我为了这个才买的2023啊!

您好,由于中国转会窗截止日有延后,中国数据更新将于几周后在FM中更新。
NianGao3721 发表于 2023-4-9 23:31
更新为23.4后开新档中甲,每次玩俩月(约4月16日)就崩溃,弹出crash report对话框,度假也没用。存档名称 ...

如果出现显卡突然达到100%游戏崩溃,请尝试:

1. 按 Ctrl + Shift + Esc 键启动’任务管理器‘。现在确定要更改其优先级的进程。
2. 现在,右键单击该进程并选择 转到’详细信息‘ 上下文菜单中的选项。
3. 任务管理器将突出显示该过程。右键单击它并选择 ’设置亲和力‘ 上下文菜单中的选项。

您会注意到该进程设置为使用所有系统内核。简单地取消选中您不希望进程使用的 CPU 内核框。
点击’好的‘按钮。现在,该进程将使用有限数量的 CPU 内核。请记佳,Windows 将在您关闭程序后重置配置。

这代中超为什么总是在转会窗口最后一天解约球员?@JimmyWong
还有默认的分配号码方式能否改一下?现在很少会有俱乐部给边锋和前腰球员穿6号球衣吧?
NathanZeng 发表于 2022-10-24 06:17
经理的工资能不能有点用途

确实,工资给多给少都无所谓
比赛动画中,时不时个别人员球衣与其他人不一致,显示全灰
1.教练能力,主教练的工资如果可以自行决定提升哪一点能力就好了,比如技术、战术这些,但要规定每提升一点就要多少钱学习,或者,必须带队xx场后才能学;
2.开发主教练的个人潜在能力系统,玩家达到某一成就后可以开启该能力。比如,达成不败赛季这一成就,则玩家作为教练获得自带全员镇定数值+2、防守站位数值+1的个人能力;诸如此类。
3.主教练声望系统,希望能依据执教年限、胜场与冠军数量结合评判。
您好,我发现这代数据库里高洪波消失了:
屏幕截图 2023-04-25 095449.png
用上一代还存在的此人ID查找也显示没有。
这是怎么回事?版权问题吗?
JimmyWong 发表于 2023-4-13 22:22
您好,由于中国转会窗截止日有延后,中国数据更新将于几周后在FM中更新。

老师 什么时候更新啊

反馈一下 个人建议 老球员退役后 可以过段时间 重新出现在游戏里 以新人小将进入游戏 不改名 不改头像
因为游戏后期全是随机人 不好玩
第二个建议是 希望有夺冠音乐 和 年度总结报告过场音乐 不过这个不是重要的 最重要我还是想老队员退役可以重新出现游戏里
第三个建议是 买卖能否调整一下平衡性 现在买人过分难买 卖人过分难卖 还卖的低  
开局100万-300万的小球队 怎么活啊 我不看坛友推荐 我就开核武找人 基本没一个来  浪费太多时间 玩的累不想玩 不是没兴趣 就是劳工证 还有16岁卡年龄
那我开局玩小球队 就是按空格键过场 开局啥都干不了 有钱也没用 不知道产品设计认为这样会不会意思呢
专门注册来吐槽,从CM9798玩到FM23,这代引擎真不愧叫FM赌球经理,测试版玩一半人崩溃了,单刀跑到禁区门口远射我忍了,毕竟大罗巴蒂常干这事,后卫门将站桩等人给对方前锋送球我忍了,马奎尔卡里乌斯之类的也不少,但明明是大力射门的习惯,到小禁区前就把球轻轻挑给或推给对方门将是什么鬼?巴神也没这么无脑啊!