[战术阵型] 424玩够的可以来看看这个343

第一年维冈竞技前半程手打 后半程模拟 与诺维奇108分同分 净胜球优势夺冠
第二年 英超前半程 11场9胜1平1负 暂时第二
这个阵主要没有奇奇怪怪的职责(个人很不喜欢 而且 4123这种奇怪的阵也不喜欢)  边卫是全能 双内锋 双突前

第二年英超

第二年英超

如果作者在论坛发过 我会删除

424 Volts into Undervolts III.fmf (45.49 KB, 下载次数: 1902)
第四版本已经超过第三版本了 所以发上来了
424 Volts into Undervolts IV.fmf (45.5 KB, 下载次数: 3489)
同作者的343 也挺好玩的 424用够了 可以来试试 我自己玩下来挺爽 还有不管啥战术不是扔上去就100%赢 也要看球员状态 磨合 更衣室氛围的
343 Italian KO III.fmf (46.61 KB, 下载次数: 1084)
试了一把,进球全是中后卫角球。前锋单刀全被扑。不知道啥原因

是的、、、、、、
tangnei 发表于 2023-4-7 14:38
打同等或者弱队很好用,但是打强队效果不好,特别是对面又双高速边后卫时,场面很难打开,防守也不太稳

a站榜首三前锋防守不太行,但是客场打强队其实也还可以,我用尤文,欧冠客场碰到的强队,客场3比3曼城,客场4比3马竞,客场2比2利物浦。
424两翼齐飞 好的边后卫不好找
作者其实更新到第四代了
whcwhc 发表于 2023-4-5 10:13
作者其实更新到第四代了

作者其实更新到第五代了 可是测试评分不如三代
确实有点无敌
确实好像还行
A站听说都是跳过厉害,这个手打真那么强吗 大兄弟们说说
怎么选人呢
有人分享过了。。。
这个阵型好像真有点东西
手打可以不的?
拿来试试看,虽然442比较复古,可是最近两翼齐飞真的火
跳过还是手打?很多所谓的神阵都是跳过神阵,天天都跳过还玩什么FM啊
284799494 发表于 2023-4-5 15:10
试了一把,进球全是中后卫角球。前锋单刀全被扑。不知道啥原因

我还以为是我11,14射门的双前锋的问题,原来都这样、、
FM23zzh 发表于 2023-4-6 08:59
跳过还是手打?很多所谓的神阵都是跳过神阵,天天都跳过还玩什么FM啊

这个424手打挺好,比三前锋手打场面好看多了
FM23zzh 发表于 2023-4-6 08:59

我也说了啊 英冠前半程手打 后半程跳过  英超都是手打

可以手打 场面很好看