楼主: 绯啊啊啊

[战术阵型] 424玩够的可以来看看这个343

我试试 手打阵
你这战术我一直输。
666,就喜欢看这种技术的
4-2-4是23.2版本的战术,之前我打流浪档的时候一直在用的。后来更新到23.3的时候4-2-4就被略削了一下。23.3的战术基本都是大菱形4-4-2。现在23.4的战术基本都是4-1-2-3。这些阵我大多都试过,站位差不多的阵成绩都大差不差。哪个好用还是看人员配置适合哪个。
手打测试 之前被23.4折腾够呛 阵试了一堆 说实话 不是前锋不进球就是后防线被人家轻易打穿两个中后卫中间 。终于找到目前最靠谱的阵 即插即用 手打 前锋进球流畅 不暴力犯规 后卫协防配合特别好。大家放心用吧。
第三版好用还是第四版?
424这种阵边锋到底顺足还是逆足,看职责都是多内切,少传中,结果实际画面里传中还挺多的。
不错 天空联赛试了几场 砍瓜切菜
用这个战术手打,米兰赛季35胜2平1负,联赛20多场零封,冠军杯只有1场丢球
hus_a 发表于 2023-4-28 13:15
用这个战术手打,米兰赛季35胜2平1负,联赛20多场零封,冠军杯只有1场丢球

用的第三版还是第四版?
yuefu 发表于 2023-4-28 13:57
用的第三版还是第四版?

第四版,紫薯布丁
试过来反馈一下,这个阵确实强,之前用别的424,第一赛季夺冠了,第二赛季开始不是便秘就是大比分平局(可能是版本升级关系)。
换了这个阵,彻底激活了右中场(我用的贝林厄姆,之前表现也不错,但是进球助攻少),而且进攻手段比之前强很多,防守稳了。

谢谢楼主分享
这战术太残暴了,阵型没太脱离现实,居然这么强,试了好几个爆棚的战术,玩英冠女王公园都是前六都困难,这个战术半程直接第一了
内锋有顺逆足要求吗?
这个阵,强队试验下来确实猛,用尤文,欧冠一路干翻马竞,大巴黎,曼城,世俱杯干翻利物浦,皇马,对手基本都是毫无还手之力,赢球都在2个或以上。
yuefu 发表于 2023-5-5 15:04
这个阵,强队试验下来确实猛,用尤文,欧冠一路干翻马竞,大巴黎,曼城,世俱杯干翻利物浦,皇马,对手基本 ...

用的哪个版本 第三代?
我用着一般,用皇家社会被塞维利亚压的半场都过不了,还是那个圣诞树好用
的确很强。但是他的战术指令不是很理解。多走边路,但是搭配的是肋部插上
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
hx1225 发表于 2023-5-6 12:37
用的哪个版本 第三代?

第四代,我之前不是还问别人用的哪个么