楼主: 绯啊啊啊

[战术阵型] 424玩够的可以来看看这个343

德比郡升冠第一年,全队ca120,想着专注升超,足联杯直接上轮换阵容跳过,结果先后斩落阿森纳利物浦夺冠了,太离谱了。
Van.De.Pure 发表于 2023-4-6 11:48
德比郡升冠第一年,全队ca120,想着专注升超,足联杯直接上轮换阵容跳过,结果先后斩落阿森纳利物浦夺冠了 ...

手打也可以的  这个阵确实很厉害
用过两赛季,跳过还是很强的,客场也挺稳,与强队偶尔会大比分互捅。
好家伙确实神,刚用慕尼黑1860欧冠半决赛双杀皇马晋级了。就是比进攻。
这个可以试试
为什么我用起来效果不好呢 前锋不进球 客场胜率很低
deiphobus 发表于 2023-4-6 14:21
为什么我用起来效果不好呢 前锋不进球 客场胜率很低

磨合一下,出线,更上一层楼
大肚腩88 发表于 2023-4-6 19:36
磨合一下,出线,更上一层楼

23.4好使吗 都说这次更新引擎没变 但是同样的球队同样的人员 23.3的时候砍瓜切菜 23.4就难赢 全靠角球 中后卫进球 有一场进了6个
deiphobus 发表于 2023-4-6 20:45
23.4好使吗 都说这次更新引擎没变 但是同样的球队同样的人员 23.3的时候砍瓜切菜 23.4就难赢 全靠角球 中 ...

III感觉比IV好用(均在23.4中)III虽然有时或捅,但是IV感觉偶尔会便秘。
绯啊啊啊 发表于 2023-4-6 11:02
可以手打 场面很好看

楼主能发个站位图出来吗,我现在玩的手机版想要借鉴下。
打同等或者弱队很好用,但是打强队效果不好,特别是对面又双高速边后卫时,场面很难打开,防守也不太稳
tangnei 发表于 2023-4-7 14:38
打同等或者弱队很好用,但是打强队效果不好,特别是对面又双高速边后卫时,场面很难打开,防守也不太稳

那就和a站榜首那几个三前锋战术差不多,也是这个特点。
tangnei 发表于 2023-4-7 14:38

a站榜首三前锋防守不太行,但是客场打强队其实也还可以,我用尤文,欧冠客场碰到的强队,客场3比3曼城,客场4比3马竞,客场2比2利物浦。
边路用顺足?
284799494 发表于 2023-4-5 00:10
试了一把,进球全是中后卫角球。前锋单刀全被扑。不知道啥原因

跟我这代22.4用424一模一样是吧,镜头几乎全是角球和任意球的,前锋单刀难进死,这游戏越来越不真实了
后防线有点问题,经常世大比分互捅。  进球不担心
2971990866 发表于 2023-4-9 11:05
跟我这代22.4用424一模一样是吧,镜头几乎全是角球和任意球的,前锋单刀难进死,这游戏越来越不真实了

真没啥意思。半个赛季当家射手40球。中后卫38球。太假了。中卫动不动帽子戏法
我昨天刚用第三版本奥萨苏纳第一年力压皇马3分夺冠,感觉蛮厉害的,第四版本还能更厉害?
全是后卫进球 前锋已经进球荒了。。。。