楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

踢的这么烂,感谢支持呀,多谢多谢
时隔3年,董事会再一次同意升级梯队!

现在和未来,两手抓,两手都要硬呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场5-2 击败莱明顿,14期状元 Rhodri Johnson-Price 神勇的上演帽子戏法,并且还送上了一次助攻

可以奖励头像了,用我最近的女神志田千阳

志田千阳已经是目前布莱斯的第一CA了

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,有3个A,希望能多来几个即战力

本帖子中包含更多资源

x
这样的技术统计输了个1-5~~

无话可说~

本帖子中包含更多资源

x

这,,,运气也太差了吧  发表于 2024-7-9 06:42
第15期青训出炉!

终于有看见PA过百的了,初始CA还是偏低,急需的中卫也没有人能顶上来

本帖子中包含更多资源

x

CA这个值,在南北联赛的确有点不够用。  发表于 2024-7-5 19:42
本期状元,CA34, PA117 的门将

这个性格有点差,不过还是能用的,可以直接上调一线队了

本帖子中包含更多资源

x
本期另外一位PA过百的青训生,PA108的边锋/前锋,这个性格看上去是能连起来的样子

也直接上调一线队

本帖子中包含更多资源

x
客场2-0 击败副班长Whitby Town,把对手踢降级了,罪过罪过

Whitby Town提前5轮降级~

15期青训状元门将 James Wallace 成为队史最年轻上场球员,比原纪录提早了一个月

本帖子中包含更多资源

x
主场3-0 完胜 Stalybridge Celtic,第一次首发上场的15期榜眼前锋Bennett 梅开二度,打开了自己职业生涯的进球账户

联赛还剩4轮,布莱斯领先降级区16分,提前4轮保级成功

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,面对联赛排名第二的弗利特伍德,布莱斯打入4球,表现出色

经不住后方天团的表演,丢了7个~~

赛季结束,布莱斯积54分,排名第17

54分也是布莱斯征战北区联赛以来的最高积分

本帖子中包含更多资源

x
这也太疯狂了~~

升级附加赛的决赛,弗利特伍德击败马润,成功升级

比分你没看错,10-5, 不是点球大战哦,就是常规时间的比分~

妥妥的创造了北区的单场进球纪录,单场15个进球应该很长一段时间都很难打破的纪录了

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯队长,34岁的中卫 Fogarty 宣布退役~

Fogarty 为球队出场603场,保持着球队的出场纪录

布莱斯将不再有元老球员,全部都是青训生了

本帖子中包含更多资源

x

开场球员,能用到现在?  发表于 2024-7-9 06:44
布莱斯第16个赛季,北区第6季开幕

揭幕战,对阵 Scarborough Athletic,全场被动的情况下,1-0 击败对手,拿下开门红

本帖子中包含更多资源

x
603场,难得,支持楼主~~
Booth 连场进球,布莱斯主场3-1 击败哈利法克斯,拿下联赛两连胜

这是有多少年没有开局两连胜了

本帖子中包含更多资源

x
开场10分钟先进一球的情况下,被西奥克兰连入4球,惨遭逆转

赛季首败

本帖子中包含更多资源

x
30分钟被罚下一人,1-2 落后的情况下,下半场连入两球,3-2 逆转击败了升班马 St. Neots Town

这是布莱斯首次在少一人的情况下逆转对手

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮资格赛,全替补出战的布莱斯 0-4 惨败给南区球队奥尔德肖特,被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
W1994 开场球员,能用到现在?  发表于 2024-7-9 06:44

开档19岁,踢了15年,34岁退役,铁打不动的主力,退役的时候CA还有40+,全队排第三