楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

凭借古铁雷斯上演的帽子戏法,开场2分钟就先丢一球的情况下,布莱斯主场4-1 逆转击败Hereford

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近不错的成绩让董事会龙颜大悦呀,同意同时升级梯队和招募!

期待下一期青训生了,即战力要来了!

本帖子中包含更多资源

x
3-3 战平南希茨,布莱斯3分钟内连丢3球,这个应该也是创丢球速度的纪录了吧

现实中是不记得有这么快丢掉3球的

本帖子中包含更多资源

x
还有比这夸张的么?

这样的技术统计,射门32-9,射正18-8,预计进球4.06-2.42,完全是一边倒

比分却是2-6,布莱斯惨败

本帖子中包含更多资源

x

正常,电脑就是不想让你赢。  发表于 2024-7-11 07:53
今年的纳新预览,全部都是A,黄金一代要来了嘛?

本帖子中包含更多资源

x

多出几个CA50+PA100+的  发表于 2024-7-11 07:54
联曼啊,你这下手也太狠了吧~

布莱斯被踢了一个建军节,惨遭血洗~

本帖子中包含更多资源

x
哈奈特梅开二度,布莱斯主场 2-1 力克排名第二的菲尔德

在跟菲尔德交手12场后,布莱斯终于取得了第一场胜利

太不容易了

本帖子中包含更多资源

x
122黄5红,布莱斯刷新了北区的吃牌纪录

这种纪录舍我其谁

本帖子中包含更多资源

x
16期青训生来报到啦

6个PA过百的,最高PA137,初始CA也不低

布莱斯这是要站起来了

本帖子中包含更多资源

x

这个给力,盲猜两年内要升级  发表于 2024-7-14 23:36
本期状元,又是一名门将,PA137,性格还不错

在门将位置上,他将跟15期的状元门将 James Wallace 竞争主力位置

本帖子中包含更多资源

x

这个练得好,能用到英超  发表于 2024-7-14 23:37
这是本期的CA状元,初始CA52,球队紧缺的中后卫,能力超出现有的中后卫一大截

火速上调一线队

本帖子中包含更多资源

x

青训生入队后的首场联赛,布莱斯 2-2 战平马润,新秀前锋 Dillon Angel 首秀梅开二度

16期的青训生,有5人上演了职业生涯的首秀

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,球员的心思已经不在球场了,客场2-4 不敌 Stourbridge,一场失利结束了这个赛季

本赛季的成绩有了较大幅度的提升,积67分排名联赛第12,创造了征战北区联赛以来的最好成绩

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯第17季,北区联赛第7季开幕

揭幕战,布莱斯两球领先的情况下,被赫尔弗德连进两球扳平 ,收获一场平局

本帖子中包含更多资源

x
16期前锋 Angel 上演助攻帽子戏法,带领球队4-2 击败 King's Lynn Town,拿下赛季首胜

本帖子中包含更多资源

x
后方天团又表演了,客场 2-5 惨败给巴罗,联赛首败

本帖子中包含更多资源

x
签下了一名新队医,医疗能力有11

终于有人可以评估伤情了~

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第二轮,0-3落后的情况下,凭借16期新人前锋Angel 的帽子戏法,布莱斯3-3 扳平比分,双方将进行重赛

庆祝西班牙和阿根廷分别欧洲杯和美洲杯夺冠,就用西班牙和阿根廷传奇球星迪斯蒂法诺作为Angel的头像

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮资格赛重赛,70分钟后,布莱斯连进四球,客场4-0 大胜,晋级下一轮

迪斯蒂法诺一传一射

本帖子中包含更多资源

x