楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

谢董事会的赏赐,又一次同意升级梯队了

慢慢的开始走上良性循环了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯资格赛第三轮,双方各踢了半场好球,布莱斯客场3-2 击败北区的球队Alfreton Town,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第四轮,布莱斯客场0-4惨败给了国联球队约维尔,被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
伏特加上演帽子戏法,布莱斯主场3-2 力克 Scarborough Athletic

本帖子中包含更多资源

x
伏特加4场比赛打入5球,拿到了10月份的月度最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶第二轮,上了半数主力的布莱斯跟南区球队韦茅斯踢到了点球大战,布莱斯6-7惜败,无缘晋级

布莱斯本赛季的杯赛征程已经全部结束

本帖子中包含更多资源

x
一口气看完,很过瘾~纯青训真是得耐得住性子,期待撸主后续更新~
shevasun 发表于 2024-7-23 01:36
一口气看完,很过瘾~纯青训真是得耐得住性子,期待撸主后续更新~

多谢支持呀

有时候自己回过头来看看,原来这样我也坚持下来了呀~
5场比赛打入5球,伏特加荣获12月份的月度最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
董事会再一次同意升级梯队!

这应该是最后一次升级梯队了

现在已经是17+20了,等这一次升级梯队完成,就可以全部升满了!

本帖子中包含更多资源

x

羡慕,我玩的FM15,至今青年球员招募只出现过一次。现在不是不给升级,是连升级的选项都没有  发表于 2024-7-26 13:59
第17期青训出炉,这一批真的可以称得上黄金一代了

有5个PA130+,最高PA137,10个PA破百的,初始CA也不低

本帖子中包含更多资源

x

流下了令人羡慕的口水  发表于 2024-7-26 15:30
羡慕,我玩的FM15,至今青年球员招募只出现过一次。现在不是不给升级,是连升级的选项都没有  发表于 2024-7-26 13:59

一年一年熬出来的,第10个赛季左右才第一次升级
本期状元,PA137的前腰,性格还可以,应该可以练的

身高只有167cm 是硬伤

本帖子中包含更多资源

x
青训出炉后的首场比赛,迪斯蒂法诺梅开二度,布莱斯主场5-1 大胜Stevenage,为本期青训生开了好兆头

3名青训生上演了职业生涯的首秀

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,布莱斯客场5-2击败Stourbridge,迪斯蒂法诺梅开二度

本赛季布莱斯踢出了跟上赛季一模一样的战绩,18胜13平15负,积67分,连续第二个赛季排名第12

本帖子中包含更多资源

x
女神志田千阳嫌弃屌丝布莱斯了,不肯续约,下赛季要转投高富帅了怀抱了~

本帖子中包含更多资源

x
本赛季布莱斯的队内奖项全部被迪斯蒂法诺一人包办

他还创造了单赛季各项赛事24次助攻的队内新纪录

本帖子中包含更多资源

x
迪斯蒂法诺本赛季踢出了25+23的超级DOUBLE DOUBLE 数据

25个进球排名射手榜第7,23个助攻排名助攻榜榜首

本帖子中包含更多资源

x
历经18个赛季,布莱斯的梯队和招募终于全部都升满了,20+20

不枉我苦熬苦熬的,终于拨云见日了

本帖子中包含更多资源

x
北区联赛第8季开幕

揭幕战,布莱斯主场3-1 击败升班马 Heather St John's,拿下开门红

17期状元Sargent 一传一射,表现出色

志田千阳离队之后,Sargent  顶替了他的位置

本帖子中包含更多资源

x