楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

W1994 发表于 2024-8-26 14:24
可惜没有坚持到第3轮,不然客场门票大礼包,够你多次升级青训了。

青训已经双20升满啦,设施是真的没钱升级
创纪录了~

足总瓶第三轮,客场挑战特尔福德,比赛进入了点球大战,罚了17轮~~

布莱斯16-151险胜,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现实中,本赛季的欧协杯资格赛,阿贾克斯同帕纳辛纳克斯同样踢了17轮点球大战,阿贾克斯13-12 晋级

某度百科显示,点球大战的轮次纪录是24轮,在2005年的纳米比亚杯中创造,这个纪录还不确定真伪,容稍后查证

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯队史首次击败联曼!!

孙颖莎梅开二度,布莱斯客场5-3 击败苦主联曼,这是双方的第13次交锋,布莱斯终于破了联曼的处,历史上第一次在联曼身上拿到了3分!

本帖子中包含更多资源

x
主场6-1 大胜格洛斯特,凯恩上演完美帽子戏法,左右脚和头球各入一球

年仅17岁的凯恩,CA已经84了,不肯续约,留不住了,下赛季要抛弃屌丝布莱斯了~

本帖子中包含更多资源

x
更新了踢一脚
能否看到升甲
卧槽,真TM的要爆粗口了,NND 董事会没见过钱啊~

CA90,PA137的17期状元Rodger Sargent,仅仅4600英镑就被董事会强行卖去了英甲球队罗瑟汉姆~

本赛季Rodger Sargent发挥的极为出色,半个赛季各项赛事已经踢出了10球12助攻的数据

本帖子中包含更多资源

x

看来是真的缺钱  发表于 2024-8-30 06:58
游媛还在更新,有毅力!赞~
好好好,又被强插一个~~

CA66, PA136 的孙颖莎又被董事会6500英镑强卖去了英冠的大虾队莫克姆

这是不把球队卖完不算完啊~

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2024-8-31 09:38
游媛还在更新,有毅力!赞~

一边PPT一边FM, 中和下班味
第20期青训生来报到了!

卧槽,出了个超级大牛,PA180的门将,我们这个级别应该是不可能留住他的

另外有4个PA130+,还是非常可以的

本帖子中包含更多资源

x
来看看PA180的超级大牛

初始CA达到了80,性格也非常完美

估计青训合同履行完之前就会被签走,布莱斯配不上他

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2024-9-1 23:50
来看看PA180的超级大牛

初始CA达到了80,性格也非常完美

留不住的话,只能寄希望于能多换点银子来升级训练设施了。
W1994 发表于 2024-9-2 09:43
留不住的话,只能寄希望于能多换点银子来升级训练设施了。

也不会多的,肯定就是被免签,然后给点青训补偿费
加油!紫薯补丁!我还等着白嫖24……
惨案啊惨案~~

国运平衡器

还是胆子小了呀,今天的彩票只敢买输3个~

本帖子中包含更多资源

x
凭借中卫 McNab 的梅开二度,布莱斯2-1 击败南希茨,拿到3分

在联赛还有5轮的情况下,布莱斯季89分,领先排名第二的酒厂9分,一只手已经触摸到了联赛冠军的奖杯

本帖子中包含更多资源

x
20期的青训小将Gary O'Neill 以15岁零219天创造北区联赛新的年轻球员上场纪录,将原纪录提前了8天

本帖子中包含更多资源

x
凯恩上演大四喜,布莱斯客场4-0 大胜斯蒂文尼奇

布莱斯联赛9联赛,创造了球队新的连胜纪录

本帖子中包含更多资源

x