楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

哈哈哈,又被罚下一个,布莱斯0-2 不敌哈军,遭遇两连败~

还好还好,温布尔登也没能抓住机会,1-1 战平斯温登~

斯温登最近两轮击败布莱斯,战平温布尔登,国联冠军的判官~

联赛还剩最后一轮,布莱斯同温布尔登同分,以3个净胜球的优势排名第一,最后一轮见分晓了~

想起了爵爷的一句话,净胜球的优势就相当于1分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后一轮对阵,布莱斯面对排名第12无欲无求的伯顿,温布尔登面对的是已经提前降级的哈军

成败在此一举!

本帖子中包含更多资源

x
我们做到啦!!

最后一轮,布莱斯主场2-1 击败伯顿,另一边,温布尔登4-1 击败哈军,净胜球仍然不够,布莱斯以1个净胜球的微弱优势,捧起了本赛季国联的冠军奖杯!

奥尼尔首开纪录,23期青训前锋 Alun Osmond 打入职业生涯首球!

英乙,我们来啦!

本帖子中包含更多资源

x
球迷和董事会的彩虹屁照单全收

但是也有不和谐的声音,奥尼尔缺席了今天的训练~

等一下,都夺冠了为什么还要训练?不是应该全城花车巡游么?

本帖子中包含更多资源

x
董事会宣布了扩建球场的计划,要花费将近100万,这个钱从哪里来啊?~

等一下,现在球队的主场 Croft Park 球场并不属于布莱斯,属于布莱斯的同城死敌布莱斯斯巴达~

那岂不是说,布莱斯斯巴达一分钱都不用花,就可以免费扩建自己的球场?

这相当于租客花钱装修房子,等租客搬走了,房东就可以免费收回这套装修过的房子啊~

布莱斯血亏呀~

本帖子中包含更多资源

x
花费19万,董事会同意升级球队的青训设施,在青年队的青训小将们将会成长的更快

本帖子中包含更多资源

x
温布尔登可太惨,1个净胜球的劣势屈居亚军后,在附加赛的决赛中,2-3 被埃克赛斯特加时赛补时绝杀,无缘升级,一个赛季的努力化为泡影

埃克赛斯特上演了黑七神话,联赛排名第七最终成功升级

本帖子中包含更多资源

x
奥尼尔本赛季打入31粒联赛进球,蝉联了国联的金靴。布莱斯在国联三个赛季,奥尼尔拿到了两个赛季的金靴

与此同时,奥尼尔还拿到了本赛季的最佳球员,同时获得了赛季金球和金靴

本帖子中包含更多资源

x
不能输给球员呀,美伊礼芽当之无愧的拿下了赛季的最佳教练

本帖子中包含更多资源

x
到职业联赛了,要有点新气象,新任助理教练和青训主管到位

本帖子中包含更多资源

x
奥尼尔又要被强插了,赶在董事会强插之前,25万英镑卖给了英冠的维冈

25万英镑也是球队 卖出球员的最高纪录

本帖子中包含更多资源

x
英乙要职业化了 不过球场也建了 不缺钱吧哈哈
akira2008 发表于 2024-9-29 17:46
英乙要职业化了 不过球场也建了 不缺钱吧哈哈

肯定缺啊,扩建球场的100多万都是借的,训练设施也没钱升级
职业联赛了果然不一样了,本赛季卖出季票375张,是上赛季的97张的将近4倍

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯第24季,英乙第1季开始了,从联赛杯的首轮开始

面对英甲球队布里斯托流浪,布莱斯有新手buff 附体,在全场极度被动的情况下,4-3 力克对手!

22期的年轻青训前锋 Corey Moan 不可思议的上演帽子了戏法

必须给个头像鼓励,国乒第一美女王添艺

本帖子中包含更多资源

x
英乙联赛揭幕!

布莱斯在队史首场英乙联赛中,全场被压着打,但是通过两个定位球,客场2-1 击败绿森林,拿下开门红!

新任王添艺又进球了,打入了自己首粒联赛进球

新手Buff 是真护体

本帖子中包含更多资源

x
新手Buff 还在继续,王添艺打入致胜进球,布莱斯主场4-3 击败北安普敦

保级路上已经拿到了6分

本帖子中包含更多资源

x
王添艺梅开二度,布莱斯客场4-2 击败伊斯特利,新手Buff 护着护着居然护到了榜首!

赶紧来跟积分榜合影吧,新手Buff 有期限的,布莱斯马上就要被赶下来了~

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第二轮,派上大半替补的把布莱斯1-2 不敌诺茨郡,被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
出场3次打入4球,王添艺获得了8月份最佳年轻球员

4场比赛3胜1负,美伊礼芽也拿下了8月份的月度最佳教练

本帖子中包含更多资源

x